• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Mein erster Bauch vom Grill

Housedeere

Militanter Veganer
Nun bin ich auch hier gelandet... um dieses Forum kommt man echt nicht drum rum:thumb1:.
Nach dem ich mich jetzt schon eine Weile mit meinem Rösle No.1 F60 gut angefreundet, habe wurde es nun mal Zeit ein größers Stück drüber zu ziehen.

1,3Kg Bauch sollten es sein. Bauch mach ich immer wieder mal im Backofen, daher sollte das auch aufm Grill gehen!

Leider habe ich nicht so viele Bilder, gelobe aber Besserung:worthy::

Die Sau betritt die Sportarena!
20150802_151822.jpg

Nach einer Stunde auf Schwartenseite, 180C und drei Händen Kirschholzspänen:
20150802_162629.jpg

Bitte einmal wenden, jetzt sollte es an die Schwarte gehen. Nochmal eine Stunde 180C.
20150802_162848.jpg

Aber so richtig wollte sie nicht. Da fehlte etwas die Hitze, kam zum Schluss nicht über 170C. War aber trotzdem lecker knusprig! Daneben der Fleischkäse für den Junior.
20150802_175934.jpg

und noch eine Teller/Anschnitt Impression:messer:
20150802_181344.jpg

Fazit: Geile Leckere SAU!!! Noch n bissel üben, aber die Richtung stimmt schon ein mal!

Ich halte euch auf dem Laufenden.

Gruß Holger
 

Anhänge

  • 20150802_151822.jpg
    20150802_151822.jpg
    223,8 KB · Aufrufe: 666
  • 20150802_162629.jpg
    20150802_162629.jpg
    242,5 KB · Aufrufe: 681
  • 20150802_162848.jpg
    20150802_162848.jpg
    219 KB · Aufrufe: 612
  • 20150802_181344.jpg
    20150802_181344.jpg
    116,4 KB · Aufrufe: 666
  • 20150802_175934.jpg
    20150802_175934.jpg
    171,8 KB · Aufrufe: 612
Hallo,

das Fleisch sieht schön saftig aus, die Kruste hat noch Luft nach oben o_O

Gruß Mike
 
Also Holger,

die Richtung sieht eindeutig gut aus.

Gruß
Peter
 
Schöne Vergrillung.

Die Kruste könnte noch etwas besser poppen, aber fürs erste mal SUPER GEMACHT
 
Na, für das erste mal Bauch ist das doch ganz ordentlich - das mit der Kruste wird auch noch :)
Und Hauptsache es hat geschmeckt !!!

Gruss,
Frank
 
Das Tellerbild schaut doch gut aus. Und wenns euch geschmeckt hat hast du auch alles richtig gemacht :thumb1:
Versuch vielleicht das nächste mal kurz vor Schluss die Kruste nochmal ein paar Minuten auf direkte Hitze zu legen.
So klappt's dann, zumindest bei mir, mit dem poppen :oops:
 
Das sieht sehr lecker aus :thumb2:, an der knusprigen Schwarte arbeite ich auch noch.
Aber ich bin sicher das wird von mal zu mal besser. LG Jürgen
 
Dadurch, dass die Kruste (nocj) nicht richtig gepoppt ist, musst du ja fast weitergrillen und weiter probieren :D

Bisher sieht's jedenfalls schon recht ansprechend aus
 
:v:Danke Freunde,
da mach ich mir überhaupt keine Sorgen... das kann nur Besser werden.
Der Geschmack war auf alle Fälle da wo er sein sollte, mit dem Smoke-Aroma vom Kirschholz, echter Gaumenporno:thumb1:.

Gruß
Holger

ps. hier fehlt ein Smily von einem sabbernden/gafernden Homer:D
 
Zurück
Oben Unten