Servus,
so gestern habe ich mich endlich an Großvieh rangetraut. Ich liebe Schweinebraten.
Angeschnitten, Zwei Stunden gewässert, Gepudert unten mit Rub aus Paprika, Chillies, Korriander, Rosmarin, bunter Pfeffer, Knoblauchgranulat, Salz. Die Kruste mit Salz, Pfeffer und Steakgewürz eingerieben. In die Einschnitte habe ich paar Nelken reingesteckt. Bei 210 Grad ca. 2 Stunden gebrutzelt KT 78. Nach 1 Stunde mit Bier übergossen und etwas Rauch dazu gegeben. Das Ergebnis war sensationel. Noch nie habe ich es so hinbekommen. Dazu gab es eine Salat aus:Tomaten auf Rucola, Mozarela, Zwiebeln, Korrianader, Basilikum. Salz, Pfeffer olivenöl und Balsamico. Obendrüber noch dickflüssigen Balsamico. Wahnsinn.
Sieht selbst
Gruß Anton
so gestern habe ich mich endlich an Großvieh rangetraut. Ich liebe Schweinebraten.
Angeschnitten, Zwei Stunden gewässert, Gepudert unten mit Rub aus Paprika, Chillies, Korriander, Rosmarin, bunter Pfeffer, Knoblauchgranulat, Salz. Die Kruste mit Salz, Pfeffer und Steakgewürz eingerieben. In die Einschnitte habe ich paar Nelken reingesteckt. Bei 210 Grad ca. 2 Stunden gebrutzelt KT 78. Nach 1 Stunde mit Bier übergossen und etwas Rauch dazu gegeben. Das Ergebnis war sensationel. Noch nie habe ich es so hinbekommen. Dazu gab es eine Salat aus:Tomaten auf Rucola, Mozarela, Zwiebeln, Korrianader, Basilikum. Salz, Pfeffer olivenöl und Balsamico. Obendrüber noch dickflüssigen Balsamico. Wahnsinn.
Sieht selbst
Gruß Anton
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