Kata
Fleischesser
Hallo. Wie es schon die Überschrift sagt.
Hatte ein 1.1 kg Bug Teil übrig und wollte irgendwas damit machen.
Ja ich weis (inzwischen), nicht gerade die erste Wahl für Pastrami
aber aus purem Aktionismus wurde ein Versuch gestartet.
Mein Rub :
40 gr. Salz
3 TL Mix Pfeffer Körner
2 TL Coriander Körner
1 TL Cayenne
1 TL Ingwer
1 TL Piment (?)
1 TL Thymian
1 TL Zucker
3 TL Einweck Gewürz
2 Große Zwiebeln
7 gr. Knoblauchzehen
Die Körner wurden im Mörser leicht zerstoßen und mit dem Rest vermischt.
So sieht es aus. Bleibt jetzt mindestens bis zum nächsten WE im KS liegen.
Mal schauen.
Lg.
Kata
ps. Ich halte nichts von Pökel Salz, also habe ich es mit normalem Salz gemacht.
Hatte ein 1.1 kg Bug Teil übrig und wollte irgendwas damit machen.
Ja ich weis (inzwischen), nicht gerade die erste Wahl für Pastrami
aber aus purem Aktionismus wurde ein Versuch gestartet.
Mein Rub :
40 gr. Salz
3 TL Mix Pfeffer Körner
2 TL Coriander Körner
1 TL Cayenne
1 TL Ingwer
1 TL Piment (?)
1 TL Thymian
1 TL Zucker
3 TL Einweck Gewürz
2 Große Zwiebeln
7 gr. Knoblauchzehen
Die Körner wurden im Mörser leicht zerstoßen und mit dem Rest vermischt.
So sieht es aus. Bleibt jetzt mindestens bis zum nächsten WE im KS liegen.
Mal schauen.
Lg.
Kata
ps. Ich halte nichts von Pökel Salz, also habe ich es mit normalem Salz gemacht.
