Hallo,
gestern habe ich meinen ersten Rinderschinken in den Pökelschlaf geschickt. Das Stück hat ca. 900gr. und ist aus der Rinderbrust.
Pökelmischung besteht (je kg Fleisch) aus:
- 40 gr. NPS
- 4 gr. Zucker weiss
- 4 gr. Zucker braun
- 15 st. Wachholderbeeren
- 2 st. Lorbeerblätter
- 8 gr. Pfeffer
- 4 gr. Knoblauchgranulat
- 8 gr. Paprika
Muss man bei Rindfleisch auch 7 Tage Pökeln je Kilo Fleisch rechnen?
gestern habe ich meinen ersten Rinderschinken in den Pökelschlaf geschickt. Das Stück hat ca. 900gr. und ist aus der Rinderbrust.
Pökelmischung besteht (je kg Fleisch) aus:
- 40 gr. NPS
- 4 gr. Zucker weiss
- 4 gr. Zucker braun
- 15 st. Wachholderbeeren
- 2 st. Lorbeerblätter
- 8 gr. Pfeffer
- 4 gr. Knoblauchgranulat
- 8 gr. Paprika
Muss man bei Rindfleisch auch 7 Tage Pökeln je Kilo Fleisch rechnen?
Anhänge
Zuletzt bearbeitet: