Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten.
Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!
Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
dann mal weiter im Takt... bin kein großer Poet und da ich das Rad nicht neu erfunden habe, sondern die tollen Informationen hier im Forum genutzt habe, bitte ich um Entschuldigung, wenn´s nicht ausgiebig beschrieben ist....
hallo in die Schweiz,
bevor ich mir das teure Raichlen-Zubehör kaufe, habe ich einfach ein paar Löcher in eine 6,95 € Wokpfanne gebohrt und aus einer großen Konserve einen Grillkorb. Nun gibt es lecker gegrilltes Gemüse und Pilze aus dem Wokgrill. Funktioniert sogar
Ausprobiert und für gut befunden....
hallo, ich habe hier etwas über die Minion-Methode gelesen. Habe selbst einen Einkaufskorb als Kohlekorb und habe in diesen, an die Seite, eine große gelöcherte Konservendose gestellt und mit Brikett umlegt. Hatte daraufhin 4-5 Std konstante Garraumtemperatur von 100 - 120 Grad. Habt ihr immer eine Fettauffangschale in dem UDS? Wenn das Fett runtertropft qualmt das ja schon sehr.
ohne Andreas R. aus B. den ich mit der Idee begeistern konnte und der mir jeden machbaren Wunsch erfüllte, wären Sie bestimmt nicht so schön geworden. Danke Andreas