Also ich habe gestern mein erstes Bacon Bomb gemacht,
1 kg gemischtes Hack,
frische Paprika,
4 pack bacon ( 1 zu anbraten für fülung)
MD Rub,
150 gr Käse Emmentaler
nach 3h war Bacon Bomb fertig,
ich habe zuerst 2h auf 110-120 GT gegart und dann 1 h auf 170 GT bis KT 74 ereicht.
1 kg gemischtes Hack,
frische Paprika,
4 pack bacon ( 1 zu anbraten für fülung)
MD Rub,
150 gr Käse Emmentaler
nach 3h war Bacon Bomb fertig,
ich habe zuerst 2h auf 110-120 GT gegart und dann 1 h auf 170 GT bis KT 74 ereicht.
Anhänge
-
NEW Blider 21.06.2011 349.jpg85,3 KB · Aufrufe: 1.316
-
NEW Blider 21.06.2011 352.jpg94,1 KB · Aufrufe: 1.299
-
NEW Blider 21.06.2011 348.jpg97,8 KB · Aufrufe: 1.301
-
NEW Blider 21.06.2011 351.jpg97,8 KB · Aufrufe: 1.316
-
NEW Blider 21.06.2011 353.jpg98 KB · Aufrufe: 1.303
-
NEW Blider 21.06.2011 354.jpg91,8 KB · Aufrufe: 1.311
-
NEW Blider 21.06.2011 355.jpg74,3 KB · Aufrufe: 1.332
-
NEW Blider 21.06.2011 357.jpg154 KB · Aufrufe: 1.311
-
NEW Blider 21.06.2011 358.jpg166 KB · Aufrufe: 1.326
-
NEW Blider 21.06.2011 359.jpg78 KB · Aufrufe: 1.293
Zuletzt bearbeitet: