Hallo Grillgemeinde,
nachdem ich hier nun so herzlich begrüß wurde, sehe ich mich in der Pflicht, meine Erstvergrillung vom letzten Wochenende zum Besten zu geben.
Hier nun Roß und Reiter (klassich in S&P-Paprikawürze) kurz vor dem Start.
...und die Arena in der Vorbereitungsphase mit Noname AZK und Briketts von "Feinkost-Aldi" (die müssen erst noch weg, dann gibbet Grillis)
...Platz genommen...
...und nach 50 Minuten ein wenich eigepinselt...
...nach etwa 70 Minuten FEDDICH !!
Fazit:
War sehr lecker, die Haut allerding ein wenig zäh, KT lag bei 72°. Die Kohlen machten zum Ende hin schlapp. Ich denke das kann man noch ein wenig steigern. Beim nächsten mal gibbet von der "richtigen Sorte" ein paar Kohlen mehr und ich werde bis 80° KT gehen.
Vielen Dank, dass Ihr mich infiziert habt !!
Pit
nachdem ich hier nun so herzlich begrüß wurde, sehe ich mich in der Pflicht, meine Erstvergrillung vom letzten Wochenende zum Besten zu geben.
Hier nun Roß und Reiter (klassich in S&P-Paprikawürze) kurz vor dem Start.
...und die Arena in der Vorbereitungsphase mit Noname AZK und Briketts von "Feinkost-Aldi" (die müssen erst noch weg, dann gibbet Grillis)
...Platz genommen...
...und nach 50 Minuten ein wenich eigepinselt...
...nach etwa 70 Minuten FEDDICH !!
Fazit:
War sehr lecker, die Haut allerding ein wenig zäh, KT lag bei 72°. Die Kohlen machten zum Ende hin schlapp. Ich denke das kann man noch ein wenig steigern. Beim nächsten mal gibbet von der "richtigen Sorte" ein paar Kohlen mehr und ich werde bis 80° KT gehen.
Vielen Dank, dass Ihr mich infiziert habt !!
Pit