• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Mein erstes BCC

Kaiolaus

Vegetarier
5+ Jahre im GSV
Gestern mal beim MDV 1,8 kg feinsten Geier geholt und heute in der Mittagspause verspeist.

Schaut selber ;-)

2h bei 160° im Napi.
Bier habe ich ein kräftiges Belgisches mit 9,2% genommen.

IMG-20150429-WA0000_resized.jpeg


IMG_20150429_151309_resized.jpg


IMG_20150429_151931_resized.jpg


IMG_20150429_152300_resized.jpg
 

Anhänge

  • IMG-20150429-WA0000_resized.jpeg
    IMG-20150429-WA0000_resized.jpeg
    192,2 KB · Aufrufe: 414
  • IMG_20150429_151309_resized.jpg
    IMG_20150429_151309_resized.jpg
    204,7 KB · Aufrufe: 414
  • IMG_20150429_151931_resized.jpg
    IMG_20150429_151931_resized.jpg
    170,4 KB · Aufrufe: 408
  • IMG_20150429_152300_resized.jpg
    IMG_20150429_152300_resized.jpg
    173,8 KB · Aufrufe: 425
Wie man hier mal wieder sieht "Braungeier" sind eine aussterbende Rasse und gut siehr er aus.
Gruß ElBertho
 
Hy!

Sag mal, kann es sein, dass das gar kein BBC ist sondern nur auf einer Halterung stehend gegrillt wurde?! Ich kann nämlich nirgendwo eine Dose erkennen. Und der Halter sieht so aus, als ob man da auch keine vewenden kann.......

lg
Hermann
 
Sehr schön !:thumb1:

:messer:

Gruß Matthias
 
Fand den Halter Hygienischer als ne Dose, unten ist aber Bier drin.
Habs mit Olivenöl eingestrichen und dann mit einer Mischung aus Magic Dust, Paprika, Curry, Salz und Knoblauch gerubbt.
 
Schön resch. Sauber
 
Fand den Halter Hygienischer als ne Dose, unten ist aber Bier drin.
Habs mit Olivenöl eingestrichen und dann mit einer Mischung aus Magic Dust, Paprika, Curry, Salz und Knoblauch gerubbt.


....Alles klar - das hat aber nichts mit einem klassischen BBC zu tut. Das wird nämlich von innen her durch das verdampfende Bier gedünstet, saftig gehalten und auch im Geschmack geprägt.


bzw. Was meinst mit "unten ist Bier drinnen" ?????


lg
 
....Alles klar - das hat aber nichts mit einem klassischen BBC zu tut. Das wird nämlich von innen her durch das verdampfende Bier gedünstet, saftig gehalten und auch im Geschmack geprägt.


bzw. Was meinst mit "unten ist Bier drinnen" ?????


lg

Er meint wahrscheinlich, daß die Halterung ein Behältnis hat, in dass man Bier füllt, und dann den Hahn aufsitzt.
Rösle.jpg


Ich nehme immer den hier von Rössle, klappt wunderbar!! Sieht dann so
IMG_2893.2015-04-28_134950.JPG


Kleiner Tip:

Hals oben entfernen, und dann mit irgendwas das Loch verschließen, damit der Biersaft schön im Hahn bleibt, ich nehme immer Pedro
 

Anhänge

  • Rösle.jpg
    Rösle.jpg
    35,7 KB · Aufrufe: 273
  • IMG_2893.2015-04-28_134950.JPG
    IMG_2893.2015-04-28_134950.JPG
    285,2 KB · Aufrufe: 297
Der Ständer hat unten eine Schalte in der sich Bier befand. Da der Poppes des Broiler sich direkt da drüber befand wird der Bierdampf zwangsweise Anal eingeführt. Daher finde ich schon das es ein BCC ist, nur auf so nem Halter anstatt der ollen Dose.
 
Zurück
Oben Unten