1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

Mein erstes BCC

Dieses Thema im Forum "Gasgrillen" wurde erstellt von Kaiolaus, 29. April 2015.

  1. Kaiolaus

    Kaiolaus Vegetarier

    Gestern mal beim MDV 1,8 kg feinsten Geier geholt und heute in der Mittagspause verspeist.

    Schaut selber ;-)

    2h bei 160° im Napi.
    Bier habe ich ein kräftiges Belgisches mit 9,2% genommen.

    IMG-20150429-WA0000_resized.jpeg



    IMG_20150429_151309_resized.jpg



    IMG_20150429_151931_resized.jpg



    IMG_20150429_152300_resized.jpg

     
  2. ElBertho

    ElBertho Recycling-König 5+ Jahre im GSV

    Wie man hier mal wieder sieht "Braungeier" sind eine aussterbende Rasse und gut siehr er aus.
    Gruß ElBertho
     
  3. Farion

    Farion Grillkaiser

    Super BBC. Muss ich auch mal wieder machen.

    Top :thumb2:
     
  4. hape634

    hape634 Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    Hy!

    Sag mal, kann es sein, dass das gar kein BBC ist sondern nur auf einer Halterung stehend gegrillt wurde?! Ich kann nämlich nirgendwo eine Dose erkennen. Und der Halter sieht so aus, als ob man da auch keine vewenden kann.......

    lg
    Hermann
     
  5. Mc_Griller

    Mc_Griller Veganer

    Welche Gewürze hast Du denn genommen?
     
  6. Traekulgriller

    Traekulgriller Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Sehr schön !:thumb1:

    :messer:

    Gruß Matthias
     
  7. OP
    Kaiolaus

    Kaiolaus Vegetarier

    Fand den Halter Hygienischer als ne Dose, unten ist aber Bier drin.
    Habs mit Olivenöl eingestrichen und dann mit einer Mischung aus Magic Dust, Paprika, Curry, Salz und Knoblauch gerubbt.
     
  8. grillbird

    grillbird Fleischmogul 10+ Jahre im GSV

    Schön resch. Sauber
     
  9. hape634

    hape634 Grillkönig 5+ Jahre im GSV


    ....Alles klar - das hat aber nichts mit einem klassischen BBC zu tut. Das wird nämlich von innen her durch das verdampfende Bier gedünstet, saftig gehalten und auch im Geschmack geprägt.


    bzw. Was meinst mit "unten ist Bier drinnen" ?????


    lg
     
  10. Ben57gbs

    Ben57gbs Fleischzerleger

    Geiler Flattermann. Lecker lecker Daumen hoch.
     
  11. Licencetogrill

    Licencetogrill Metzgermeister 5+ Jahre im GSV

    Er meint wahrscheinlich, daß die Halterung ein Behältnis hat, in dass man Bier füllt, und dann den Hahn aufsitzt.
    Rösle.jpg



    Ich nehme immer den hier von Rössle, klappt wunderbar!! Sieht dann so
    IMG_2893.2015-04-28_134950.JPG



    Kleiner Tip:

    Hals oben entfernen, und dann mit irgendwas das Loch verschließen, damit der Biersaft schön im Hahn bleibt, ich nehme immer Pedro
     
    Kaiolaus gefällt das.
  12. OP
    Kaiolaus

    Kaiolaus Vegetarier

    Der Ständer hat unten eine Schalte in der sich Bier befand. Da der Poppes des Broiler sich direkt da drüber befand wird der Bierdampf zwangsweise Anal eingeführt. Daher finde ich schon das es ein BCC ist, nur auf so nem Halter anstatt der ollen Dose.
     
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden