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Mein erstes BCC

Kaiolaus

Vegetarier
Gestern mal beim MDV 1,8 kg feinsten Geier geholt und heute in der Mittagspause verspeist.

Schaut selber ;-)

2h bei 160° im Napi.
Bier habe ich ein kräftiges Belgisches mit 9,2% genommen.

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ElBertho

Recycling-König
5+ Jahre im GSV
Wie man hier mal wieder sieht "Braungeier" sind eine aussterbende Rasse und gut siehr er aus.
Gruß ElBertho
 

hape634

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Hy!

Sag mal, kann es sein, dass das gar kein BBC ist sondern nur auf einer Halterung stehend gegrillt wurde?! Ich kann nämlich nirgendwo eine Dose erkennen. Und der Halter sieht so aus, als ob man da auch keine vewenden kann.......

lg
Hermann
 

Traekulgriller

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Sehr schön !:thumb1:

:messer:

Gruß Matthias
 
OP
OP
K

Kaiolaus

Vegetarier
Fand den Halter Hygienischer als ne Dose, unten ist aber Bier drin.
Habs mit Olivenöl eingestrichen und dann mit einer Mischung aus Magic Dust, Paprika, Curry, Salz und Knoblauch gerubbt.
 

grillbird

Landesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Schön resch. Sauber
 

hape634

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Fand den Halter Hygienischer als ne Dose, unten ist aber Bier drin.
Habs mit Olivenöl eingestrichen und dann mit einer Mischung aus Magic Dust, Paprika, Curry, Salz und Knoblauch gerubbt.


....Alles klar - das hat aber nichts mit einem klassischen BBC zu tut. Das wird nämlich von innen her durch das verdampfende Bier gedünstet, saftig gehalten und auch im Geschmack geprägt.


bzw. Was meinst mit "unten ist Bier drinnen" ?????


lg
 

Licencetogrill

Schlachthofbesitzer
5+ Jahre im GSV
....Alles klar - das hat aber nichts mit einem klassischen BBC zu tut. Das wird nämlich von innen her durch das verdampfende Bier gedünstet, saftig gehalten und auch im Geschmack geprägt.


bzw. Was meinst mit "unten ist Bier drinnen" ?????


lg

Er meint wahrscheinlich, daß die Halterung ein Behältnis hat, in dass man Bier füllt, und dann den Hahn aufsitzt.
Rösle.jpg


Ich nehme immer den hier von Rössle, klappt wunderbar!! Sieht dann so
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Kleiner Tip:

Hals oben entfernen, und dann mit irgendwas das Loch verschließen, damit der Biersaft schön im Hahn bleibt, ich nehme immer Pedro
 

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OP
OP
K

Kaiolaus

Vegetarier
Der Ständer hat unten eine Schalte in der sich Bier befand. Da der Poppes des Broiler sich direkt da drüber befand wird der Bierdampf zwangsweise Anal eingeführt. Daher finde ich schon das es ein BCC ist, nur auf so nem Halter anstatt der ollen Dose.
 
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