Mein neuer Grill mußte würdig eingeweiht werden da ich noch nie ein Beerbutt gemacht habe schien mir das angemessen genug zu sein. Da ich zu faul zum Rezepte lesen war hab ich einfach mal auf gut Glück einige Dinge von meiner letzten Chinareise verwertet.
Ich hoffe ich hab das mit den Bildern posten richtig gemacht und sie erst in die Gallerie geuploaded ...
Erst mal einen Tag in etwas einlegen, dessen Inhalt vermutlich nur ein Chinese kennt ...
Dann ein wenig guter Edelstoff ...
Dann etwas (aus Japan glaub ich) ...
Schon war mein erstes Beerbutt bereit ...
Und nach 1,5 Stunden indirektes Grillen und ein wenig Gemüse drum herum war ein Hähnchen fertig, was einfach phänomenal war!
Ich hoffe ich hab das mit den Bildern posten richtig gemacht und sie erst in die Gallerie geuploaded ...
Erst mal einen Tag in etwas einlegen, dessen Inhalt vermutlich nur ein Chinese kennt ...
Dann ein wenig guter Edelstoff ...
Dann etwas (aus Japan glaub ich) ...
Schon war mein erstes Beerbutt bereit ...
Und nach 1,5 Stunden indirektes Grillen und ein wenig Gemüse drum herum war ein Hähnchen fertig, was einfach phänomenal war!
