Ein Servus an die Grillgemeinde,
nach ein paar versuchen Spareribs und PP habe ich mich nun auch an 3 kg Brisket gewagt.
Normalerweise ist dieses stückchen Rind viel zu schade für Brisket aber ich hatte nix anderes im Kühli.
Genommen habe ich ein Stück Rinderbrust.
Gewürzt nach meinen Gusto.
Um 7:00 das gute Teil aufgelegt.
um 12:00 das erste mal mit Öl und Gewürzmischung eingepinelt und ein mal gewendet.
Um 15:00 in Jehova eingepackt zum weiteren dahinbruzzeln
Um 18:00 Gemüse in der Gusspfanne angebruzzelt und das Brisket dazutrapiert.
Um 20:00 Uhr Fertigmeldung bei KT95°C
das ganze immer bei ca. 130°C
Ich muss sagen das war einfach Weltklasse ich freu mich auf eure Kommentare.
Nun zu den Fotos.
nach ein paar versuchen Spareribs und PP habe ich mich nun auch an 3 kg Brisket gewagt.
Normalerweise ist dieses stückchen Rind viel zu schade für Brisket aber ich hatte nix anderes im Kühli.
Genommen habe ich ein Stück Rinderbrust.
Gewürzt nach meinen Gusto.
Um 7:00 das gute Teil aufgelegt.
um 12:00 das erste mal mit Öl und Gewürzmischung eingepinelt und ein mal gewendet.
Um 15:00 in Jehova eingepackt zum weiteren dahinbruzzeln
Um 18:00 Gemüse in der Gusspfanne angebruzzelt und das Brisket dazutrapiert.
Um 20:00 Uhr Fertigmeldung bei KT95°C
das ganze immer bei ca. 130°C
Ich muss sagen das war einfach Weltklasse ich freu mich auf eure Kommentare.
Nun zu den Fotos.
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