Heute ist 1.er Brotbacktag.
Nach Anleitung diesen Teig gemacht:
Aurora: Brotbackmischungen
Allerdings habe ich zu spät gesehen, dass das Haltbarkeitsdatum am 09. 03 10 abgelaufen war.
Wir haben den Eindruck, dass der Teig nicht richtig aufgeht.
Paralell dazu haben wir:
Aurora: Brotbackmischungen
angesetzt, da ist Haltbarkeit bis September, der geht, aber nicht so, wie sich Göga das vorstellt. Das wurde auch nicht gebacken
Naja, schau mer mal.
Ergebnis:
Teig im Gärkörbchen
http://farm3.static./2621/4451511758_36ff66e129_m.jpg
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Gebacken im Ofen
http://farm5.static./4061/4451512576_86e026eabf_m.jpg
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Fertig gebacken
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Boden etwas dunkel
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Anschnitt
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Geschmacklich in Ordnung, aber vorerst KEINE fertige Backmischung mehr !!!
Auch bei der Temperaturführung des Ofens muss ich noch lernen
Temp beim Einschiessen 260 Grad
Temp nach Ende des Backvorgangs 150 Grad. Brot war 50 Minuten drin.
Was war der Grund, dass der Boden so dunkel wurde ( ausser dass die Steine zu heiss waren
)
Trebron
Nach Anleitung diesen Teig gemacht:
Aurora: Brotbackmischungen
Allerdings habe ich zu spät gesehen, dass das Haltbarkeitsdatum am 09. 03 10 abgelaufen war.
Wir haben den Eindruck, dass der Teig nicht richtig aufgeht.
Paralell dazu haben wir:
Aurora: Brotbackmischungen
angesetzt, da ist Haltbarkeit bis September, der geht, aber nicht so, wie sich Göga das vorstellt. Das wurde auch nicht gebacken

Naja, schau mer mal.
Ergebnis:
Teig im Gärkörbchen
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Gebacken im Ofen
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Fertig gebacken
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Boden etwas dunkel

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Anschnitt
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Geschmacklich in Ordnung, aber vorerst KEINE fertige Backmischung mehr !!!
Auch bei der Temperaturführung des Ofens muss ich noch lernen
Temp beim Einschiessen 260 Grad
Temp nach Ende des Backvorgangs 150 Grad. Brot war 50 Minuten drin.
Was war der Grund, dass der Boden so dunkel wurde ( ausser dass die Steine zu heiss waren

Trebron
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