hellrider
Fleischesser
Hallo Freunde des caveman Steak.
Gestern war ich bei meinen MdV und hohlte mir 7 Kg dicken Bug.
Ein bisschen für Gulasch ,Rouladen und für Steaks.
Aus dem Mittelstück schnitt ich ein paar Steaks.
Dann begann das vorhaben.
Kurze Zeit später
Temperatur sah gut aus.
dann endlich das Fleisch drauf.
nach ca.180sec.dreht.
unter dem linken Stück hatte ich noch ein Strauch Thymian gelegt.Was ein Duft Um den Grill.
Und der erste Anblick nach dem drehen sah schon mal gar nicht übel aus .
Es waren auch kaum Kohlen am Fleisch hängen geblieben.Asche war auch kaum dran.
Vom Geruch angelockt kam mein Wuki vorbei und fragte
Nach einer gefühlten Ewigkeit war dann auch die zweite Seite fertig.
Raus aus der Kohle und zum Ruhen ab aufs Brett.
Dann der Moment der Wahrheit.
Musste noch ein Bild machen.Das Brett war zu klein
Da wir alles kleine "Vamp"s sind wenn es um Fleisch geht war der Garpunkt für uns perfekt.
Meine GöGa hatte noch einen kleinen Salat gemacht und nun das Tellerbild.
Mehr braucht ein gutes Steak wirklich nicht.
Ich kann Euch sagen .Das ist die ultimative Art ein Streak zu grillen.Das Fleisch butterzart,außen waren Röst Aromen die ich vorher nicht kannte.
An den etwas dunkleren Stellen hörte man beim aufschneiden ein leichtes krachen.
Der Geschmack super nach grillen und nach Holz von der Kohle.Ich werde meine Steaks nur noch so zubereiten.
Kann nur jedem empfehlen das mal auszuprobieren.Es lohnt sich.
Wegen dem Saft auf dem Brett ,Jaaa .ich hätte noch ein wenig länger warten sollen (ging leider nicht )
Das dritte hatte die Zeit ,Ihr seht es ja.
Und zu guter Letzt ein Steak braucht keinen Grillrost
Wünsche allen noch ein schönes Wochenende
Gruß Olli
Gestern war ich bei meinen MdV und hohlte mir 7 Kg dicken Bug.
Ein bisschen für Gulasch ,Rouladen und für Steaks.
Aus dem Mittelstück schnitt ich ein paar Steaks.
Dann begann das vorhaben.
Kurze Zeit später
Temperatur sah gut aus.
dann endlich das Fleisch drauf.
nach ca.180sec.dreht.
unter dem linken Stück hatte ich noch ein Strauch Thymian gelegt.Was ein Duft Um den Grill.
Und der erste Anblick nach dem drehen sah schon mal gar nicht übel aus .
Es waren auch kaum Kohlen am Fleisch hängen geblieben.Asche war auch kaum dran.
Vom Geruch angelockt kam mein Wuki vorbei und fragte
Nach einer gefühlten Ewigkeit war dann auch die zweite Seite fertig.
Raus aus der Kohle und zum Ruhen ab aufs Brett.
Dann der Moment der Wahrheit.
Musste noch ein Bild machen.Das Brett war zu klein
Da wir alles kleine "Vamp"s sind wenn es um Fleisch geht war der Garpunkt für uns perfekt.
Meine GöGa hatte noch einen kleinen Salat gemacht und nun das Tellerbild.
Mehr braucht ein gutes Steak wirklich nicht.
Ich kann Euch sagen .Das ist die ultimative Art ein Streak zu grillen.Das Fleisch butterzart,außen waren Röst Aromen die ich vorher nicht kannte.
An den etwas dunkleren Stellen hörte man beim aufschneiden ein leichtes krachen.
Der Geschmack super nach grillen und nach Holz von der Kohle.Ich werde meine Steaks nur noch so zubereiten.
Kann nur jedem empfehlen das mal auszuprobieren.Es lohnt sich.
Wegen dem Saft auf dem Brett ,Jaaa .ich hätte noch ein wenig länger warten sollen (ging leider nicht )
Das dritte hatte die Zeit ,Ihr seht es ja.
Und zu guter Letzt ein Steak braucht keinen Grillrost
Wünsche allen noch ein schönes Wochenende
Gruß Olli
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