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Mein erstes Gyros

Italia620

Metzgermeister
5+ Jahre im GSV
Zu weihnachten habe ich mein roti bekommen ,heute hab ich Zeit für den ersten Versuch
Freitag Abend 2,3 kilo nackenbraten gewürzt und heute dreht er schon
Mit Wagners fertig Mischung etwas knoblauchgranulat und ankerkraut peperoni gewürzt

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Selbst gemachten tzatziki und fladenbrot vom türkischen Bäcker und krautsalat in dillsauce gibt es dazu
 
Das sieht doch schon mal gut aus.
 
Bei einer KT von 61 Grad war es soweit kam bei meinen Freunden gut an außen kross innen noch saftig wird auf meiner Hitliste gesezt ,ist kaum Arbeit , nur an der Menge müsste ich noch arbeiten war für 10 Leute knapp
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Geh mal zu Ikea und kauf dir eine Koncis. Wenn du die dann mit Wasser gefüllt anstatt der Kohlebehälter
zwischen die Kohlen stellst, versifft dir der Grill nicht so schnell.
 
Klar kann man das auch mit Aluschalen machen, aber auf Dauer wird es mit der Koncis oder
ähnlichen Schalen günstiger.
 
Sieht doch lecker aus. Passt.
 
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