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Mein erstes Kachelfleisch

Siegerlandgriller

DO-Schnitzer & Opel-Angriller
10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Heute war es soweit. Das Kachelfleisch aus "eigener" Schlachtung sollte heute vergrillt werden.
http://www.grillsportverein.de/foru...was-er-tut-fuenf-die-es-lernen-wollen.258454/

Die Hauptdarsteller
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Kleiner Gewürztest
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Kotelettes des selben Schweins - von mir "gebandsägt" :D
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Grüsse an den @hausschlachter :Hallo:
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Kachelfleisch am Grill
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Fertig
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Nahaufnahme
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Lecker war es :lecker:
Aber :Klugscheiss: Vom Hocker hat es mich nicht gehauen.
Vielleicht waren meine Erwartungen zu hoch oder ich hab sch...e gegrillt.
Wenn ich nochmal welches bekomme werd ich es auch nochmal versuchen

:GRUSS TIMO:
 

Anhänge

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Passt doch, schade das es nicht deine Erwartungen getroffen hat! Welches Gewürz hat dir mehr gefallen? Ich steh ja total auf Sapore, passt meiner Meinung nach perfekt zu Schwein :thumb2:
 
Ich mach aus Kachelfleisch sehr gerne Gyros (auch gerne in der überbackenen Variante)
 
Das ist wohl immer so eine Sache wenn Dinge sehr gehypt werden, dann sind die Erwartungshaltungen recht groß... und dann ist es doch nur Fleisch ;)

Ich mag die Kacheln, weil sie zart und saftig sind... eine schöne Alternative zum Nackensteak und so sehen Deine auch aus, insofern :thumb2:

Glück Auf
 
Wir sind sehr für Kachelfleisch. Lecker und saftig. Sicherlich immer eine Frage der Qualität des Fleisches und natürlich auch des Anspruches daran.
 
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