Seit ca. 2 Wochen haben wir unser neues Sportgerät und haben es auch schon fleißig angegrillt. Bisher war das wie auf dem alten Grill "nur" Flachgrillen, auch wenn da durchaus leckere Sachen wie gefüllte Burger. Letzte Woche kam dann mein ET-733 an und so konnte ich göfreu davon überzeugen, dass es endlich Zeit für low&slow wird. Da ich schon lange mal PP machen wollte, haben wir uns einen 2kg Schweinenacken mit Knochen besorgt. Gerubt mit MD wanderte der Nacken für 12h in den Kühlschrank und kurz nach 0Uhr auf den Grill geschoben. Um dem Gussrost die ganze Marinade zu ersparen habe ich mich entschieden den Nacken auf einer Konics auf dem umgedrehten Rost zu legen und die Konics mit Wasser zu füllen.
Genug geredet, hier kommen die ersten Fotos:
Schweinenacken vor dem Rub mit MD
nach dem Rub (und wieder was dazu gelernt: das nächste mal auf der Frischhaltefolie rubben)
ab in den Kühlschrank
es geht los Die Halterung für den Fühler passt nicht zwischen die Streben des Rosts, daher hab ich sie zwischen Rost und Schüssel geklemmt. Auch wenn das auf dem Bild evtl so aussieht: der Fühler berührt den Rost nicht.
Stand 0:44h
GT 102
KT 11
P.S.:
Für mein erstes mal über Nacht grillen verbringe ich sogar eine Nacht auf dem Sofa, um den Grill in Sichtweite zu haben
Genug geredet, hier kommen die ersten Fotos:
Schweinenacken vor dem Rub mit MD
nach dem Rub (und wieder was dazu gelernt: das nächste mal auf der Frischhaltefolie rubben)
ab in den Kühlschrank
es geht los Die Halterung für den Fühler passt nicht zwischen die Streben des Rosts, daher hab ich sie zwischen Rost und Schüssel geklemmt. Auch wenn das auf dem Bild evtl so aussieht: der Fühler berührt den Rost nicht.
Stand 0:44h
GT 102
KT 11
P.S.:
Für mein erstes mal über Nacht grillen verbringe ich sogar eine Nacht auf dem Sofa, um den Grill in Sichtweite zu haben