Moin moin liebe Grillsportler, die ersten Sonnenstrahlen sind da und schwupp di wupp muss mal wieder was schönes her. Normal gegrillt läuft ja das ganze Jahr aber die langen Grillstunden mache ich am liebsten wenn die Sonne scheint. Mit nem schönen, leckeren, kühlen Erzquell Pils. Prost.
Da ich gerade dabei bin die unnötigen Pfunde der letzten Jahre zu verlieren, versuche ich weniger Schwein zu essen. Daher die Idee mit dem Pulled Turkey. Noch nie gemacht, das erste Ma (h)l halt. Die Kugel steht, der Vogel darf jetzt drauf. Die Idee ist Ihnen bei ca. 100 Grad auf ca. 85 Grad Kerntemperatur zu bringen. Keine zeitliche Grenze gesetzt. Puten Oberschenkel mit Knochen und Haut. Da die Familie sowas nie favorisiert hat der Fleischklumpen "nur" 1,3 Kilo. Gestern gerubt, dann 20 Stunden im Kühlschrank. Coleslaw ist auch gemacht, Brötchen nur gekauft.
ich werde die Keule auf die Hautseite legen in der Hoffnung das weniger Flüssigkeit rausläuft. Mal schauen ob und wie ich moppe. Jetzt noch ein Paar Bilder und dann werde ich zwischendurch mal wieder berichten.
Da ich gerade dabei bin die unnötigen Pfunde der letzten Jahre zu verlieren, versuche ich weniger Schwein zu essen. Daher die Idee mit dem Pulled Turkey. Noch nie gemacht, das erste Ma (h)l halt. Die Kugel steht, der Vogel darf jetzt drauf. Die Idee ist Ihnen bei ca. 100 Grad auf ca. 85 Grad Kerntemperatur zu bringen. Keine zeitliche Grenze gesetzt. Puten Oberschenkel mit Knochen und Haut. Da die Familie sowas nie favorisiert hat der Fleischklumpen "nur" 1,3 Kilo. Gestern gerubt, dann 20 Stunden im Kühlschrank. Coleslaw ist auch gemacht, Brötchen nur gekauft.
ich werde die Keule auf die Hautseite legen in der Hoffnung das weniger Flüssigkeit rausläuft. Mal schauen ob und wie ich moppe. Jetzt noch ein Paar Bilder und dann werde ich zwischendurch mal wieder berichten.