... indirekt Grillen
Der Satz in einem der Threads hats gebracht: "Zum anfixen reichts." Also ich gestern zum Lidl und mit eine Landmannkugel als ergänzung zum Thüros geholt, fix aufgebaut und erstmal eingeheizt. Die Kohleteiler waren gleich mit dabei ... auf jede Seite 8 Brekkis und das Teil hatte 2h zwischen 110 - 130°C ... und die Brekkis waren noch nicht alle ....geil
Also jetzt mal Ernst machen ... gefüllte Schweinelende ... mit JackDaniels Sauce bestrichen und mit Käse und Paprika gefüllt ... Speckmantel und Bondage ... aber seht selbst:
mit Bier moppen und ein paar eingeweichte Eichen-Späne drauf :
fertich nach ca. 2h (75°C)
Tellerbild :
So ... Ziel erricht ... bin angefixt ... Erfolg auf der ganzen Linie ... das war sowas von saftig und lecker ... dezenter Rauchgeschmack ... und Göga war auch total begeistert ...
Als nächstes brauch ich ein zweites Thermometer, um die Temperatur im Garraum überwachen zu können
Schönen Sonntag noch an alle
Der Satz in einem der Threads hats gebracht: "Zum anfixen reichts." Also ich gestern zum Lidl und mit eine Landmannkugel als ergänzung zum Thüros geholt, fix aufgebaut und erstmal eingeheizt. Die Kohleteiler waren gleich mit dabei ... auf jede Seite 8 Brekkis und das Teil hatte 2h zwischen 110 - 130°C ... und die Brekkis waren noch nicht alle ....geil
Also jetzt mal Ernst machen ... gefüllte Schweinelende ... mit JackDaniels Sauce bestrichen und mit Käse und Paprika gefüllt ... Speckmantel und Bondage ... aber seht selbst:
mit Bier moppen und ein paar eingeweichte Eichen-Späne drauf :
fertich nach ca. 2h (75°C)
Tellerbild :
So ... Ziel erricht ... bin angefixt ... Erfolg auf der ganzen Linie ... das war sowas von saftig und lecker ... dezenter Rauchgeschmack ... und Göga war auch total begeistert ...
Als nächstes brauch ich ein zweites Thermometer, um die Temperatur im Garraum überwachen zu können
Schönen Sonntag noch an alle