• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Mein erstes Mal ^5

Mtn

Militanter Veganer
Heute hatte ich mein erstes Mal in gleich mehrfacher Hinsicht:
1. Nachdem wir vor drei Wochen umgezogen sind und jetzt über einen Garten verfügen war die Zeit für einen neuen Grill gekommen. In der alten Wohnung war nur ein E-Grill möglich (aufgrund der Bestimmungen im Mietvertrag - immerhin ein Weber Q bei uns) und so 100% zufrieden war ich damit nie. Beim Campen habe ich einen ODC P420G dabei, aber für die neue Wohnung sollte es etwas größer werden. Für den Ascona gabs aktuell kein gutes Angebot und meine Göga wollte eh etwas wo man die Grillflasche verstecken kann. Schlussendlich hab ich gestern deshalb spontan einen Spirit E210 Original gekauft. Für mich also das erste Mal im neuen Haus (I), mit diesem Grill (II) und einer BBQ-Station (III).
2. Ebenfalls spontan habe ich bereits am Donnerstag in der Metro ein Tomahawk-Steak von Kettle gekauft. Auf dieses Steak hatte ich nach dem Lesen mehrerer Berichte schon lange Lust. Dies war auch der eigentliche Grund warum ich seit kurzem eine Metro-Karte habe... Eine weitere Premiere also mit dem Tomahawk (IV).
3. Das erste Mal grillen seitdem ich in diesem Forum angemeldet bin - sozusagen als Einstand (V).

Hier die Ergebnisse:
1. Vor dem Grillen (30min vorher) mit Fleur de Sel bestreuen
https:///image/rlgopcdr/img_20170219_171511.jpg

2. Volle Hitze und dann 60-60-90-90 (war ja der erste Versuch - die 60 waren etwas kurz)
https:///image/rlgopcda/img_20170219_173203.jpg

3. So siehts jetzt aus - Temperatur ist runter und das Fleisch ruht auf dem Warmhalterost für die letzten Grad (Nach der vollen Packung lag die KT bei 24°C - habs bis 54°C drauf gelassen).
https:///image/rlgopcdl/img_20170219_174225.jpg

4. Das Ergebnis
https:///image/rlgopcdi/img_20170219_180459.jpg
https:///image/rlgopcdw/img_20170219_180655.jpg
 
Sorry, hier die Bilder:
IMG_20170219_171511.jpg
IMG_20170219_173203.jpg
IMG_20170219_174225.jpg
IMG_20170219_180459.jpg
IMG_20170219_180655.jpg
 

Anhänge

  • IMG_20170219_171511.jpg
    IMG_20170219_171511.jpg
    400,4 KB · Aufrufe: 1.448
  • IMG_20170219_173203.jpg
    IMG_20170219_173203.jpg
    316,6 KB · Aufrufe: 1.440
  • IMG_20170219_174225.jpg
    IMG_20170219_174225.jpg
    355,5 KB · Aufrufe: 1.448
  • IMG_20170219_180459.jpg
    IMG_20170219_180459.jpg
    408,6 KB · Aufrufe: 1.442
  • IMG_20170219_180655.jpg
    IMG_20170219_180655.jpg
    449,3 KB · Aufrufe: 1.449
guter Gargrad :D
:weizen:
 
Sieht gut aus. Garpunkt auch gut erwischt.

Der Spirit sieht wirklich süß aus :)
 
Der ist auch echt nicht soo riesig und ich bin zwar höchst zufrieden, aber weiterhin etwas ambivalent ob es nicht doch der 310 hätte sein müssen. Andererseits essen wir zu 90% nur mit 2,5 Personen.
 
Sauba!
na dann herzlich willkommen und auf viele weitere Bilder :-)
 
Ja, das ERSTE MAL ist halt immer was GANZ BESONDERES !!


Schöner Einstand des neuen Grillgeräts :thumb2:
 
Schöner Einstand und gute Vergrillung :)
 
Schöner Einstand. Weiter so!
 
So muss das sein ! Das erste Steak ist so breit wie die Grillfläche deines Neuen Grill!
Saubere Erstvergrillung !

Viel Spaß mit deinem Neuen Garten/Grill


Gruß Der Oger
 
Schaut sehr gut aus und noch viel Spaß bei der Geldanlage hier! :-)
 
Zurück
Oben Unten