shiwawa
Militanter Veganer
Am Samstag wollten wir es wissen. Also den Grill schnell zusammen geschraubt und ab in die Testphase. Wir wollten nur mal sehen, ob er auch funktioniert. Aber warum nicht mal schnell ein Stück Fleisch drauf schmeissen ?
Gesagt, getan...... also Feuer frei..................................
Ich habe machen lassen, aber Ohren und Augen auf, wie ober geschrieben, es war ja mein erstes Mal.
Gezogen hat er meiner Meinung ganz gut, der Tip kam: Der Kamin ist zu kurz ???
Aber die Temperatur .... sie wollte einfach nicht konstant bleiben ( Vielleicht zu oft nachgeschaut im Garraum ??? )
Die dicke Rippe hat knapp 4 Stunden gebruzelt, geschmeckt hat es gut aber es hätte noch länger drin bleiben müssen. So zart wie erhofft war das Fleisch noch nicht.
Aber es war ja auch das 1. Mal ( Kann nur besser werden )
Hier noch ein paar Bilder, Kritik wird gerne angenommen.
Ach so, falls das Fleisch nix wird haben wir noch einen Topf mit Wildschweingoulasch auf dem Schwenkgrill gekocht. Himmlisch !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Anhang anzeigen 1111271
Gesagt, getan...... also Feuer frei..................................
Ich habe machen lassen, aber Ohren und Augen auf, wie ober geschrieben, es war ja mein erstes Mal.
Gezogen hat er meiner Meinung ganz gut, der Tip kam: Der Kamin ist zu kurz ???
Aber die Temperatur .... sie wollte einfach nicht konstant bleiben ( Vielleicht zu oft nachgeschaut im Garraum ??? )
Die dicke Rippe hat knapp 4 Stunden gebruzelt, geschmeckt hat es gut aber es hätte noch länger drin bleiben müssen. So zart wie erhofft war das Fleisch noch nicht.
Aber es war ja auch das 1. Mal ( Kann nur besser werden )
Hier noch ein paar Bilder, Kritik wird gerne angenommen.
Ach so, falls das Fleisch nix wird haben wir noch einen Topf mit Wildschweingoulasch auf dem Schwenkgrill gekocht. Himmlisch !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
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