• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Mein erstes mal ;-)

stoni-online

Vegetarier
5+ Jahre im GSV
Hi Gemeinde,

ich habe hier schon viel gelesen und auch so einiges mitgenommen im teuersten Forum der Welt.

Das neuste ist ein Caso SV300.

Heute habe ich 3 Steaks aus dem Roastbeef ( hatte ich noch eingefroren) gemacht..

Fleisch vakumiert
IMG_0991.jpg

und dann ab ins Wasser

IMG_0992.jpg

Nach 2 Stunden bei 57Grad habe ich sie dann gerettet, und zur Belohnung in die heiße Pfanne gelegt.
Je Seite ca 45 sec. und dann ab auf den Teller.

Dazu haben sich Nudeln mit Basilikumpesto gesellt.
IMG_0993.jpg


Für mich hätte das Fleisch etwas weniger durch sein können, der Rest der Familie war aber begeistert.

IMG_0994.jpg


Fleisch war noch einigermaßen saftig und außen schön krosch. Gewürzt mit einer Priese Meersalz und Pfeffer aus der Mühle.

Beim nächsten Mal, frisches Fleisch verwenden, und nur bei 55 Grad ins Wasser.

Schönen Sonntag Euch


Sven
 

Anhänge

  • IMG_0991.jpg
    IMG_0991.jpg
    282,1 KB · Aufrufe: 394
  • IMG_0992.jpg
    IMG_0992.jpg
    256,9 KB · Aufrufe: 403
  • IMG_0993.jpg
    IMG_0993.jpg
    351,5 KB · Aufrufe: 389
  • IMG_0994.jpg
    IMG_0994.jpg
    279,1 KB · Aufrufe: 393
Zurück
Oben Unten