Hi Gemeinde,
ich habe hier schon viel gelesen und auch so einiges mitgenommen im teuersten Forum der Welt.
Das neuste ist ein Caso SV300.
Heute habe ich 3 Steaks aus dem Roastbeef ( hatte ich noch eingefroren) gemacht..
Fleisch vakumiert
und dann ab ins Wasser
Nach 2 Stunden bei 57Grad habe ich sie dann gerettet, und zur Belohnung in die heiße Pfanne gelegt.
Je Seite ca 45 sec. und dann ab auf den Teller.
Dazu haben sich Nudeln mit Basilikumpesto gesellt.
Für mich hätte das Fleisch etwas weniger durch sein können, der Rest der Familie war aber begeistert.
Fleisch war noch einigermaßen saftig und außen schön krosch. Gewürzt mit einer Priese Meersalz und Pfeffer aus der Mühle.
Beim nächsten Mal, frisches Fleisch verwenden, und nur bei 55 Grad ins Wasser.
Schönen Sonntag Euch
Sven
ich habe hier schon viel gelesen und auch so einiges mitgenommen im teuersten Forum der Welt.
Das neuste ist ein Caso SV300.
Heute habe ich 3 Steaks aus dem Roastbeef ( hatte ich noch eingefroren) gemacht..
Fleisch vakumiert
und dann ab ins Wasser
Nach 2 Stunden bei 57Grad habe ich sie dann gerettet, und zur Belohnung in die heiße Pfanne gelegt.
Je Seite ca 45 sec. und dann ab auf den Teller.
Dazu haben sich Nudeln mit Basilikumpesto gesellt.
Für mich hätte das Fleisch etwas weniger durch sein können, der Rest der Familie war aber begeistert.
Fleisch war noch einigermaßen saftig und außen schön krosch. Gewürzt mit einer Priese Meersalz und Pfeffer aus der Mühle.
Beim nächsten Mal, frisches Fleisch verwenden, und nur bei 55 Grad ins Wasser.
Schönen Sonntag Euch
Sven

