So nach langem hin und her haben Frau Kind und Ich uns entschlossen mal PB zu machen. Also zu ansässigen Schlachthof gefahren und 3,5 Kilo Rinderbrust gekauft. Letztes stück was noch da war. Nie wieder einen Tag vor Weihnachten Einkaufen.
Dann das Gute Stück mit Honig Dill Senf eingerieben mit Paprikapulver bestäubt und ab in die Kugel.
Dort das Smokerblech eingebaut AZK mit 8 Kohlen vorgeglüht Wasserschale unten rein und ab geht die Fahrt.
Angestrebte KT ist 92°C ist das zu hoch ?
Bei Fragen oder Anregungen gerne melden , bin für alles offen.
Dann das Gute Stück mit Honig Dill Senf eingerieben mit Paprikapulver bestäubt und ab in die Kugel.
Dort das Smokerblech eingebaut AZK mit 8 Kohlen vorgeglüht Wasserschale unten rein und ab geht die Fahrt.
Angestrebte KT ist 92°C ist das zu hoch ?
Bei Fragen oder Anregungen gerne melden , bin für alles offen.