• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Mein erstes Porterhouse

BBQ-Slash

Veganer
5+ Jahre im GSV
Hi ihr Genießer,

habe mit meinem Beefmaker Pro und Jackson 4 mein erstes Porterhouse gemacht.
Das gute Stück erst pro Seite 2 Minuten in den Beefmaker und danach im Jackson 4 auf 57 Grad Kerntemperatur gezogen.
Dazu gab es Kartoffelecken und Salat mit selbst gemachten Knoblauchbaguette.
War zufrieden. :-)

20190826_180320.jpg
 
Sieht gut aus, aber über ein paar mehr Bilder hätten wir uns sicherlich gefreut.
 
Schwer uu erkennen, das es mal ein Porter.. war :-D
 
Ich sehe gern auch Bilder vom Herstellungsprozess und da geht es nicht nur um ein rohes Stück Fleisch. Ab da ist wohl jeder anders.
 
außerdem ist von hohem Informationswert, welches Bier dem Herstellungsprozess beigewohnt hat, ebenso ist darauf zu achten den Pflegezustand vom Grill erkennen zu lassen um sich hier ungerechtfertigte Rüffel einzufangen. :-)
Aber schön gemacht :anstoޥn:
 
Lölll Leute ihr seit gut. :-)
Ich muss gestehen, dass ich dieses mal einfach zu faul war mit dem Handy andauernd neben dem Grill zu stehen. :bbq:
Ich gelobe Besserung..... :ola:
 
Gut kombinierte Ausrüstung :thumb2: :bilder:
 
Zurück
Oben Unten