Hallo
Jedes mal wenn ich hier im Forum die tollen Bilder vom PP von euch sehe läuft mir das Wasser im Mund zusammen.
Gestern war es endlich so weit. 2,5 kg Schweine-Nacken beim Metzger gekauft. Und mit Senf eingerieben und anschließend mit Magic dust gewürzt.
Dann um 22:30 Uhr der Startschuss. 12 Aldi Brikets in den Az und anschließend in den UDS da hatte ich einen Ring gelegt.
Geräuchert wurde mit Apfelholz.
Bis 1 Uhr saß ich noch neben dem UDS und habe etwas durchs Forum geklickt und nach einer Lösung gesucht das Problem war das der Uds nicht auf Temp gekommen ist. Es warem immer nur 95-98 Grad. Um 1 Uhr bin ich dann einfach ins Bett und habe das Fleich seinem Schicksal überlassen umd 3 Uhr bin ich noch mal wach geworden und habe auf das Thermometer geguckt und es war immer noch die selbe Temp. Um 5 sah es dann schon anders aus genau 110 Grad wie ich es haben wollte. Jetzt noch mal ins Bett und bis halb 9 geschlafen. Dann wurde es auch langsam Zeit zum Aufstehen denn die Kohlen waren leer. Kohlen nachgefüllt und neuen Az rein und seit dem läuft der Uds auf 115 Grad und das Fleisch hat jetzt eine Kerntemp von 77 Grad Essen wollte ich gegen 18 Uhr denke das sollte hin hauen.
Gleich werden noch Burger Buns gebacken und Cowl slaw gemacht.
beim Start
gegen Morgen
jetzt
Jetzt
Jedes mal wenn ich hier im Forum die tollen Bilder vom PP von euch sehe läuft mir das Wasser im Mund zusammen.
Gestern war es endlich so weit. 2,5 kg Schweine-Nacken beim Metzger gekauft. Und mit Senf eingerieben und anschließend mit Magic dust gewürzt.
Dann um 22:30 Uhr der Startschuss. 12 Aldi Brikets in den Az und anschließend in den UDS da hatte ich einen Ring gelegt.
Geräuchert wurde mit Apfelholz.
Bis 1 Uhr saß ich noch neben dem UDS und habe etwas durchs Forum geklickt und nach einer Lösung gesucht das Problem war das der Uds nicht auf Temp gekommen ist. Es warem immer nur 95-98 Grad. Um 1 Uhr bin ich dann einfach ins Bett und habe das Fleich seinem Schicksal überlassen umd 3 Uhr bin ich noch mal wach geworden und habe auf das Thermometer geguckt und es war immer noch die selbe Temp. Um 5 sah es dann schon anders aus genau 110 Grad wie ich es haben wollte. Jetzt noch mal ins Bett und bis halb 9 geschlafen. Dann wurde es auch langsam Zeit zum Aufstehen denn die Kohlen waren leer. Kohlen nachgefüllt und neuen Az rein und seit dem läuft der Uds auf 115 Grad und das Fleisch hat jetzt eine Kerntemp von 77 Grad Essen wollte ich gegen 18 Uhr denke das sollte hin hauen.
Gleich werden noch Burger Buns gebacken und Cowl slaw gemacht.
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gegen Morgen
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