• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Mein erstes PP ist im EL

Ben57gbs

Schlachthofbesitzer
5+ Jahre im GSV
Hallo Gestern nach der Spätschicht mein erstes PP in den EL verfrachtet.:-)
1,6 Kg Schweinenacken mit Magic Dust gerubt und ca. 13 Stunden im Kühlschrank verfachtet. Gestern Abend 23 Uhr nach der Spätschicht ging es los EL vorheizen und um 23:30 das gute Stück 2 Stunden unter Rauch gesetzt.
Leider keine Bilder (es war zu Dunkel ) . Heute Morgen 7 Uhr schnell aufs Thermometer geschaut 130 °C :o und Kerntemp. 78 °C , schnell Wasser nachfüllen .Jetzt ist die Temp. wieder bei 115°C ;).jetzt um 10:25 im Kern 81 °C. Ich bin gespannt.
PS : Mein Nachbar war noch kurz Draußen beim Strat gestern Abend und meinte das ich jetzt durch drehe so spät den Grill anzuschmeißen. :D
 
Meine Nachbarn halten mich auch für total bescheuert. Spätestens als der 3 Grill nach Hause .......:D:D:D
 
So es ist so weit !!!!!!!!!!:sonne:
WP_20140822_002.jpg

erst mal zum PP machen
WP_20140822_004.jpg
WP_20140822_005.jpg
WP_20140822_008.jpg
WP_20140822_010.jpg
WP_20140822_011.jpg

mann war das lecker :muhahaha:und das beim ersten mal .
 

Anhänge

  • WP_20140822_002.jpg
    WP_20140822_002.jpg
    247,5 KB · Aufrufe: 390
  • WP_20140822_004.jpg
    WP_20140822_004.jpg
    221,1 KB · Aufrufe: 391
  • WP_20140822_005.jpg
    WP_20140822_005.jpg
    266,9 KB · Aufrufe: 388
  • WP_20140822_008.jpg
    WP_20140822_008.jpg
    155,5 KB · Aufrufe: 379
  • WP_20140822_010.jpg
    WP_20140822_010.jpg
    167,1 KB · Aufrufe: 370
  • WP_20140822_011.jpg
    WP_20140822_011.jpg
    175,3 KB · Aufrufe: 386
Hi Ben,

hab Deinen Thread gerade erst gesehen. Glückwunsch zum 1. PP. Ist ja auch wirklich keine Hexerei, das hast Du ja gemerkt, erst recht nicht mit El Fuego. Das sieht schön saftig aus. Wirds jetzt wahrscheinlich öfters geben?

Übrigens, meine Nachbarn (Reihenhaussiedlung), haben sich an meine BBQ-Eskapaden mittlerweile gewöhnt :anstoޥn:

Beste Grüße
Beckster
 
Hallo Ben,

toll gemachtes PP!
Aber wer oder was ist EL?! (Stehe ich vielleicht schon wieder auf dem Schlauch?) :bilder:, oder wenigstens ich! :kaffee:

Gruß
Röllchen
 
Hallo Röllchen,

der "El Fuego" ist ein Gassmoker. Ich denke, dieser Thread sollte alle Fragen beantworten ;).

Aber vorsicht . . es besteht "will haben"-Gefahr!
 
Hallo Ben,
der GSV ist doch schon toll! Wieder was gelernt.
Danke für den Link.

Gruß
Röllchen
 
Zurück
Oben Unten