Hallo Gestern nach der Spätschicht mein erstes PP in den EL verfrachtet.
1,6 Kg Schweinenacken mit Magic Dust gerubt und ca. 13 Stunden im Kühlschrank verfachtet. Gestern Abend 23 Uhr nach der Spätschicht ging es los EL vorheizen und um 23:30 das gute Stück 2 Stunden unter Rauch gesetzt.
Leider keine Bilder (es war zu Dunkel ) . Heute Morgen 7 Uhr schnell aufs Thermometer geschaut 130 °C und Kerntemp. 78 °C , schnell Wasser nachfüllen .Jetzt ist die Temp. wieder bei 115°C .jetzt um 10:25 im Kern 81 °C. Ich bin gespannt.
PS : Mein Nachbar war noch kurz Draußen beim Strat gestern Abend und meinte das ich jetzt durch drehe so spät den Grill anzuschmeißen.
1,6 Kg Schweinenacken mit Magic Dust gerubt und ca. 13 Stunden im Kühlschrank verfachtet. Gestern Abend 23 Uhr nach der Spätschicht ging es los EL vorheizen und um 23:30 das gute Stück 2 Stunden unter Rauch gesetzt.
Leider keine Bilder (es war zu Dunkel ) . Heute Morgen 7 Uhr schnell aufs Thermometer geschaut 130 °C und Kerntemp. 78 °C , schnell Wasser nachfüllen .Jetzt ist die Temp. wieder bei 115°C .jetzt um 10:25 im Kern 81 °C. Ich bin gespannt.
PS : Mein Nachbar war noch kurz Draußen beim Strat gestern Abend und meinte das ich jetzt durch drehe so spät den Grill anzuschmeißen.