Hallo Gemeinde,
wir bekommen am Sonntag Abend besuch von Freunden und ich dachte mir ich nehme dies zum Anlass und vergrille mein erstes PP. Dieses hat mich schon die Woche über einige Stunden schlaf gekostet. Aber da erzähle ich Euch sicherlich nichts neues..so kurz vorm ersten mal!
Hierzu war ich gesten in der Metro und folgende 2 Schweinenacken mit je 2,2 Kg erstanden.
Diese wurden mit einer Schicht Senf bestrichen und mit MD gerubbt.
So liegen Sie jetzt bis morgen im Kühlschrank.
In der Zwischenzeit hab ich noch schnell die BBQ-Sauce nach Master-Sir-Buana gekocht. Auch das erste mal und ich bin einfach begeistert!! Herzlichen Dank an dieser Stelle für das fantastische Rezept.
Am Sonntag folgt der Cole Slaw und die Brötchen nach dem Rezept von Okraschote.
Zum Zeitplan:
Am Samstag werde ich den OTG mit dem Minionring bestücken und gegen 22.00 Uhr anzünden. Die zwei schönen Fleischstücke sollen gegen 23 Uhr auf den Rost.
So..bericht geht morgen weiter..Kann es kaum abwarten..
Grüße
Bison
wir bekommen am Sonntag Abend besuch von Freunden und ich dachte mir ich nehme dies zum Anlass und vergrille mein erstes PP. Dieses hat mich schon die Woche über einige Stunden schlaf gekostet. Aber da erzähle ich Euch sicherlich nichts neues..so kurz vorm ersten mal!
Hierzu war ich gesten in der Metro und folgende 2 Schweinenacken mit je 2,2 Kg erstanden.
Diese wurden mit einer Schicht Senf bestrichen und mit MD gerubbt.
So liegen Sie jetzt bis morgen im Kühlschrank.
In der Zwischenzeit hab ich noch schnell die BBQ-Sauce nach Master-Sir-Buana gekocht. Auch das erste mal und ich bin einfach begeistert!! Herzlichen Dank an dieser Stelle für das fantastische Rezept.
Am Sonntag folgt der Cole Slaw und die Brötchen nach dem Rezept von Okraschote.
Zum Zeitplan:
Am Samstag werde ich den OTG mit dem Minionring bestücken und gegen 22.00 Uhr anzünden. Die zwei schönen Fleischstücke sollen gegen 23 Uhr auf den Rost.
So..bericht geht morgen weiter..Kann es kaum abwarten..
Grüße
Bison