• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Mein erstes PP

Wombads

Oberwichtel & OT-Paparazzo
15+ Jahre im GSV
Hallo Ihr GSVler,

jetzt habt Ihres geschafft und habt mich angefixt.

Habe mal beschlossen meinen ersten PP zu machen und der soll für Morgen zum Fußball fertig sein.
Dazu gibts Coel Slow und Burns

Das gute Stücke habe ich gestern mit MD gerubt und will mit MSB moppen

Klappt das den wenn ich den PP der 3 kg wiegt um 21 Uhr in die Sauna lege.

100_4014.jpg


Ich mache das, da es mein erster versuch ist auf meinem Gasi und habe dazu schon den ganzen Tag die Temperatur geregelt habe jetzt eine Temperatur im GT von 116°C reicht das da ja die Angaben verschieden sind.

Alles weitere später
Tante Edit hat mal das Bild richtig eingefügt
Gruß
Markus
 

Anhänge

  • 100_4014.jpg
    100_4014.jpg
    137,8 KB · Aufrufe: 862
Zuletzt bearbeitet:
Habe einen BBQ Gasgrill von Monstergrill mit gesamt Leistung von 22 kw
Gas habe ich genug in reserve denke das 3x 11 kg Flaschen reichen.

Ja ich komme eurer Sucht nach :bilder::bilder::bilder: nach :grin:
 
Hi,

Wenn Du um 21 anfängst wird's so zwischen 13 und 16 fertig sein, dann in die Warmhaltebox und alles passt.

Ich hab's immer (bisher 2* :) ) mit dem Ramster gemacht und hatte wilde Temperaturausschläge. Sogar das funktioniert. Wichtig ist nur daß Du die GT und die KT ordentlich überwachst und dem Ding seine Zeit gibst. Zu früh ist kein Problem da Du in der Warmhaltebox mindesten 1h brauchst aber auch viele Stunden überbrücken kannst.

Gruß Johannes

PS: Setz mich dazu, warte auf Updates
 
So etwas verspätet, warum muß gerade um 21 Uhr kleine Hunde und Katzen regnen, musste mich erstmal trocken legen aber jetzt hier ein Bild

100_4015.jpg


KT: 12°C
GT: 116°C
 

Anhänge

  • 100_4015.jpg
    100_4015.jpg
    162,5 KB · Aufrufe: 767
Go. Go, Go,

das wird, und nicht von der Blödphase verwirren lassen.

Gruß Johannes
 
Nett sieht das aus! Ich hatte die selbe Idee. Gleiche Uhrzeit angefangen :)
Wie nimmst du die Grilltemperatur? Im Deckel?
Ich habe das Problem, dass mein Thermometer auf der gegenuberliegenden Brennerseite steckt. Deswegen zeigt das Thermometer im Fleisch 85Grad und im Deckel 140Grad. Wie sollte ich das nun ein regeln?
Ich grille auf Napoleon PT450.

Gesendet von meinem HTC Sensation XE with Beats Audio mit Tapatalk 2
 
So Fußball ist vorbei 0:1 Für Portugal
GT Temperatur nehme ich vom Deckel das habe ich heute ausgemessen bei 120 °C habe ich ca. 110°C
KT 35°
GT 100°

Das geht mir zu schnell hoch. :motz:

100_4017.jpg

100_4016.jpg

Bilder anhängen geht jetzt auch
 

Anhänge

  • 100_4017.jpg
    100_4017.jpg
    67,1 KB · Aufrufe: 516
  • 100_4018.jpg
    100_4018.jpg
    80 KB · Aufrufe: 113
  • 100_4016.jpg
    100_4016.jpg
    132,4 KB · Aufrufe: 527
Zuletzt bearbeitet:
Nur die Ruhe,

passt, Gruß Johannes
 
Zum Deutschlandspiel wirds schon fertig sein.
 
Kleiner Nachtrag

2400
KT 45°C
GT 110°C

0100
KT 48°C
GT 105°C mist Temperatur fällt
Ab in die Heia

0400
KT 65°C
GT 90°C Brenner höher gedreht
100_4025.jpg


0500 Ich bin Müde
KT 66°C
GT 100°C

0600
KT 65°C voll in der Blödelphase
GT 110°C
100_4022.jpg

0700
So jetzt wurde auch frisch gemoppt
100_4027.jpg


KT 72°C
GT 116°C
100_4023.jpg


0800 Langsam wirds was

KT 77°C
GT 115°C
100_4026.jpg
 

Anhänge

  • 100_4025.jpg
    100_4025.jpg
    56,2 KB · Aufrufe: 478
  • 100_4023.jpg
    100_4023.jpg
    151,3 KB · Aufrufe: 477
  • 100_4026.jpg
    100_4026.jpg
    165 KB · Aufrufe: 485
  • 100_4027.jpg
    100_4027.jpg
    47,6 KB · Aufrufe: 478
  • 100_4022.jpg
    100_4022.jpg
    120,9 KB · Aufrufe: 472
Update 0900
KT 75°C
GT 110°C
100_4030.jpg

Jetzt erstmal einen Espresso damit der Motor anspringt
100_4031.jpg
 

Anhänge

  • 100_4030.jpg
    100_4030.jpg
    139,9 KB · Aufrufe: 475
  • 100_4031.jpg
    100_4031.jpg
    103 KB · Aufrufe: 466
10 Uhr
KT 77°C
GT 116°C

Anscheinend wieder eine Blödelphase macht aber nichts soll ja erst heute abend geben Ich freu mich darauf das sieht so lecker aus könnte direkt rein beisen :essen!:

Bis her die erste Flasche dran
 
Zuletzt bearbeitet:
Sieht doch schon gut aus. :thumb2: Heute nachmittag wird es irgendwann fertig sein. Die Plateauphasen sind nicht zu unterschätzen, wie du gesehen hast. Setz´mich mal dazu.
 
Ich setz mich dann auch mal mit auf die Bank :anstoßen:
 
Zurück
Oben Unten