SubOhm
Militanter Veganer
Hallo GSV'ler
nach ein paar Tagen mit meinem neuen Weber Spirit E320 hab ich mich heute an mein erstes PP gewagt. Kann euch noch nicht sagen ob es was wird da es noch immer auf dem Rost liegt
Gekauft habe ich 2,2 KG Schweinenacken ohne Knochen. Gestern Abend habe ich es schon mal gerubt.
Magic Dust habe ich selbst zusammen gemischt
Tja heute Mittag um 14:00 Uhr war es dann so weit. Grill angeworfen Buchenchips in die Smokerbox geworfen und Fleisch dazu.
14:00 Uhr GT 115° KT 11°
16:00 Uhr GT 120° KT 48°
18:00 Uhr GT 120° KT 55°
20:45 Uhr GT 119° KT 65°
23:00 Uhr GT 117° KT 66°(Plateauphase?)
So jetzt werde ich mal aufgeregt wie ich bin versuchen zu schlafen. Bin mal gespannt ob das Maverick mich heute Nacht weckt oder ich durch schlafen kann.
Werde morgen weiter berichten.
LG
SubOhm
nach ein paar Tagen mit meinem neuen Weber Spirit E320 hab ich mich heute an mein erstes PP gewagt. Kann euch noch nicht sagen ob es was wird da es noch immer auf dem Rost liegt
Gekauft habe ich 2,2 KG Schweinenacken ohne Knochen. Gestern Abend habe ich es schon mal gerubt.
Magic Dust habe ich selbst zusammen gemischt
Tja heute Mittag um 14:00 Uhr war es dann so weit. Grill angeworfen Buchenchips in die Smokerbox geworfen und Fleisch dazu.
14:00 Uhr GT 115° KT 11°
16:00 Uhr GT 120° KT 48°
18:00 Uhr GT 120° KT 55°
20:45 Uhr GT 119° KT 65°
23:00 Uhr GT 117° KT 66°(Plateauphase?)
So jetzt werde ich mal aufgeregt wie ich bin versuchen zu schlafen. Bin mal gespannt ob das Maverick mich heute Nacht weckt oder ich durch schlafen kann.
Werde morgen weiter berichten.
LG
SubOhm