kiw1408
Militanter Veganer
MoinMoin,
nach langem lesen und der Anschaffung eines 57er Weber Grills hab ich es endlich gewagt Pulled Pork zu grillen.
Hatte am Anfang ein wenig Bedenken wegen der Regelung der Temperatur. Hatte mir extra die Weberkohle gekauft. Nun lese ich das diese Schrott sein soll. Hat aber ganz gut geklappt. Morgens um 6 lag das gute Stück Nacken dann auf dem Weber. Um 18:30 hatte ich dann 91 Grad. Lecker wars!
Wird in zwei Wochen wiederholt. Nur bis dahin muss ich noch ein neues Rezept für die Soße besorgen. Die aus der Weber Bibel ist nicht so der Knaller....
nach langem lesen und der Anschaffung eines 57er Weber Grills hab ich es endlich gewagt Pulled Pork zu grillen.
Hatte am Anfang ein wenig Bedenken wegen der Regelung der Temperatur. Hatte mir extra die Weberkohle gekauft. Nun lese ich das diese Schrott sein soll. Hat aber ganz gut geklappt. Morgens um 6 lag das gute Stück Nacken dann auf dem Weber. Um 18:30 hatte ich dann 91 Grad. Lecker wars!
Wird in zwei Wochen wiederholt. Nur bis dahin muss ich noch ein neues Rezept für die Soße besorgen. Die aus der Weber Bibel ist nicht so der Knaller....