• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Mein erstes Pulled Pork

kiw1408

Militanter Veganer
MoinMoin,
nach langem lesen und der Anschaffung eines 57er Weber Grills hab ich es endlich gewagt Pulled Pork zu grillen.
Hatte am Anfang ein wenig Bedenken wegen der Regelung der Temperatur. Hatte mir extra die Weberkohle gekauft. Nun lese ich das diese Schrott sein soll. Hat aber ganz gut geklappt. Morgens um 6 lag das gute Stück Nacken dann auf dem Weber. Um 18:30 hatte ich dann 91 Grad. Lecker wars!

ImageUploadedByTapatalk1368526988.861758.jpg


ImageUploadedByTapatalk1368527015.200242.jpg


ImageUploadedByTapatalk1368527037.395178.jpg


Wird in zwei Wochen wiederholt. Nur bis dahin muss ich noch ein neues Rezept für die Soße besorgen. Die aus der Weber Bibel ist nicht so der Knaller....
 

Anhänge

  • ImageUploadedByTapatalk1368526988.861758.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1368526988.861758.jpg
    138,6 KB · Aufrufe: 737
  • ImageUploadedByTapatalk1368527015.200242.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1368527015.200242.jpg
    143,7 KB · Aufrufe: 734
  • ImageUploadedByTapatalk1368527037.395178.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1368527037.395178.jpg
    129 KB · Aufrufe: 761
Nimm die South Carolina Mustard Sauce.

Passt perfekt zu PP mit Kraut :thumb1:
 
Oder natürlich MSB-Sauce. Passt auch super zum gezogenen Schwein.
 
sieht echt top aus! :thumb1:

hast du sie "nur" indirekt zubereitet oder auch geräuchert?

das ist das rezept aus der bibel? ist da auch das rezept für die south carolina mustard sauce drin?
 
sieht echt top aus! :thumb1:

hast du sie "nur" indirekt zubereitet oder auch geräuchert?

das ist das rezept aus der bibel? ist da auch das rezept für die south carolina mustard sauce drin?

Ja indirekt und in den ersten Stunden auch geräuchert. Das Rezept kommt aus der Bibel.
Das Rezept von der scms steht soweit ich weiß nicht drin. Das hab ich hier im Forum gefunden
 
cool, danke!

werde mich demnächst auch mal an ein pp ranmachen. war nicht sicher, inwieweit es auf einem 57er zu einem guten ergebnis kommt, da es ja explizit in der bibel mit einem smoker gemacht wurde.
 
Da bekommt man doch Hunger!
Sieht lecker aus!
Das erste PP vergisst man nie.

Gruß
Markus
 
Da kann ich nur hoffen das mein erstes pp nur annähernd so gelungen aus sieht =))
 
Zurück
Oben Unten