• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Mein erstes Pulled Pork

Gude_Laune

Militanter Veganer
10+ Jahre im GSV
Hallo liebe GSV Gemeinde.

Heute stelle ich nach einer langen Nacht/Tag mal mein erstes Pulled Pork vor.
Ausgagsstück ist ein 2,6kg leichtes Stück Schweinenacken.
Gewürzt wurde das Stück mit MD und mit Gemüsebrühe gespritzt.
nach 11h hatte ich eine KT von 96° Grad erreicht die Temperatur lag immer zwischen 98°-112° Grad befeuert wurde der Smoker mit Fruchtholz, Apfel Birne Kirsche.Am Ende mit Cole slaw nach KFC Rezept serviert einfach Klasse.Hier mal ein paar Bilder hätte nicht gedacht das das erste PP so gut wird.
1.jpg


2.jpg


3.jpg


4.jpg


5.jpg


6.jpg


7.jpg
 

Anhänge

  • 1.jpg
    1.jpg
    143,4 KB · Aufrufe: 349
  • 2.jpg
    2.jpg
    79,5 KB · Aufrufe: 342
  • 3.jpg
    3.jpg
    141,2 KB · Aufrufe: 337
  • 4.jpg
    4.jpg
    84,3 KB · Aufrufe: 340
  • 5.jpg
    5.jpg
    147,3 KB · Aufrufe: 342
  • 6.jpg
    6.jpg
    165,6 KB · Aufrufe: 372
  • 7.jpg
    7.jpg
    98,3 KB · Aufrufe: 346
Zuletzt bearbeitet:
Sieht wirklich Super aus :thumb1:

Morgen starte ich ebenfalls meinen ersten Versuch :sun:

Bezüglich Kerntemperatur findet man hier im Forum immer die Aussage, dass diese bei ca. 75 Grad liegen sollte. Jetzt bin ich etwas irritiert...

Was ist denn nun besser?
 
Sieht wirklich Super aus :thumb1:

Morgen starte ich ebenfalls meinen ersten Versuch :sun:

Bezüglich Kerntemperatur findet man hier im Forum immer die Aussage, dass diese bei ca. 75 Grad liegen sollte. Jetzt bin ich etwas irritiert...

Was ist denn nun besser?
Man findet diese Aussage nie
 
Sieht wirklich Super aus :thumb1:

Morgen starte ich ebenfalls meinen ersten Versuch :sun:

Bezüglich Kerntemperatur findet man hier im Forum immer die Aussage, dass diese bei ca. 75 Grad liegen sollte. Jetzt bin ich etwas irritiert...

Was ist denn nun besser?

75 Grad? Wo hast du dass denn her? Absoluter Blödsinn.
 
Sieht wirklich Super aus :thumb1:

Morgen starte ich ebenfalls meinen ersten Versuch :sun:

Bezüglich Kerntemperatur findet man hier im Forum immer die Aussage, dass diese bei ca. 75 Grad liegen sollte. Jetzt bin ich etwas irritiert...

Was ist denn nun besser?

Ich glaub du hast das mit nem Schweinebraten verwechselt...

@TO: Lecker schaut's aus. Hätt ich jetzt auch gern n Burger von
 
Zuletzt bearbeitet:
Zurück
Oben Unten