Hallo allerseits.
Ich möchte mich kurz vorstellen: mein Name ist Claudio, bin knappe 30ig Jahre alt und komme aus der Schweiz. Seit ich von meiner Mietswohnung vor 2 Jahren in ein Mietshaus gezogen bin (mit toleranten Nachbarn)r und mir dann eine 57er Weber Kugel gegönnt habe, bin ich nun schon etwas infiziert.
Es hat nun ein wenig gedauert, aber gestern traute ich mich an mein 1. Pulled Pork. 1.8 Kg Schweinenacken, über Nacht gerubbt und geimpft im Kühlschrank und Gestern Morgen um 06:05 Uhr aufgelegt. Punkt 18.00 Uhr und ein paar zerquetschte lag die KT bei 93° Grad. Geräuchert wurde mit Apfelchips.
Gegessen wurde mit selbstgemachtem Coleslaw und selbsgebackenen Chiabatta-Brötchen von der Freundin.
Ich war schon oft froh über die Tipps hier im Forum und dachte,ich beteilige mich nun auch mal.
Liebe Grüsse
redPoint
Ich möchte mich kurz vorstellen: mein Name ist Claudio, bin knappe 30ig Jahre alt und komme aus der Schweiz. Seit ich von meiner Mietswohnung vor 2 Jahren in ein Mietshaus gezogen bin (mit toleranten Nachbarn)r und mir dann eine 57er Weber Kugel gegönnt habe, bin ich nun schon etwas infiziert.
Es hat nun ein wenig gedauert, aber gestern traute ich mich an mein 1. Pulled Pork. 1.8 Kg Schweinenacken, über Nacht gerubbt und geimpft im Kühlschrank und Gestern Morgen um 06:05 Uhr aufgelegt. Punkt 18.00 Uhr und ein paar zerquetschte lag die KT bei 93° Grad. Geräuchert wurde mit Apfelchips.
Gegessen wurde mit selbstgemachtem Coleslaw und selbsgebackenen Chiabatta-Brötchen von der Freundin.
Ich war schon oft froh über die Tipps hier im Forum und dachte,ich beteilige mich nun auch mal.
Liebe Grüsse
redPoint