Gismo66
Vegetarier
Hi all!
Sry gleich es gibt leider nur ein Foto da ich wie ein brunzigs Hunderl nervös war. Alles mit meiner Frau Aufgeputzt jamjam.
Hier die beiden Stücke.
Ein Rib eye von der Gegend und ein Huft von Gourmetfleisch.de
Waren beide wunderbar zart. Das Huft war halt nochmal ne Klasse besser.
Habe es mit der 90 90 90 90 Methode gemacht. Dann noch ca bei 180 Grad das Rib 5 min u das Huft 10 min auf 59 Grad Kerntemperatur ziehen gelassen.
Nächstes mal kommt dann vom fertigen auch eins.
Das Rib wa
Mfg
Chris
Sry gleich es gibt leider nur ein Foto da ich wie ein brunzigs Hunderl nervös war. Alles mit meiner Frau Aufgeputzt jamjam.
Hier die beiden Stücke.
Ein Rib eye von der Gegend und ein Huft von Gourmetfleisch.de
Waren beide wunderbar zart. Das Huft war halt nochmal ne Klasse besser.
Habe es mit der 90 90 90 90 Methode gemacht. Dann noch ca bei 180 Grad das Rib 5 min u das Huft 10 min auf 59 Grad Kerntemperatur ziehen gelassen.
Nächstes mal kommt dann vom fertigen auch eins.
Das Rib wa
Mfg
Chris