So liebe Gemeinde,
heute mit GöGa in Göttingen zum Shoppen gewesen und dabei für uns drei leckere Biosteaks vom Roastbeef ergattert. Das wurde auch mal Zeit. Nachdem ich hier schon immer die oberleckeren Steakfreds gesehen habe fühlte ich mich schon ganz klein weil ich immer noch keine selber gegrillt habe. Jetzt ist Frühling und die Zeichen stehen auf Sturm, also ran an die Buletten!
Die Kollegen mit Sonnenblumenöl leicht eingepinselt:
Einen halben AZK auf die eine Seite der Kugel gekippt, den Rost durch Steine abgetrennt. Frei nach Jack the , zwei rechts, zwei links. Na ja, das Branding ist beim Normalogrillrost nicht so der Hammer aber immerhin:
Danach für 20 Minuten in der indirekten Zone bei geschlossenen Luftzügen gezogen, mit einem Salat von Eisberg, Rucola und Radieschen sowie Potatowedges aus dem BO aus GöGas Kreation auf schweineheißen Tellern angerichtet, gewürzt nur mit P+S:
Wir mögens alle nicht so blutig, eher Rosa und was soll ich sagen, eine Punktlandung. Selbst Wuki, der eigentlichh schon bei seinem Kumpel Mittag gegessen hatte, hat sein Steak vernichtet. Leider hat die Kamera beim Anschnittbild den Hintergrund scharf gestellt, das muss ich wohl noch üben!
Nochmal ohne Blitz:
Superleckere Steaks, das machen wir mal wieder!:happa:

heute mit GöGa in Göttingen zum Shoppen gewesen und dabei für uns drei leckere Biosteaks vom Roastbeef ergattert. Das wurde auch mal Zeit. Nachdem ich hier schon immer die oberleckeren Steakfreds gesehen habe fühlte ich mich schon ganz klein weil ich immer noch keine selber gegrillt habe. Jetzt ist Frühling und die Zeichen stehen auf Sturm, also ran an die Buletten!

Die Kollegen mit Sonnenblumenöl leicht eingepinselt:
Einen halben AZK auf die eine Seite der Kugel gekippt, den Rost durch Steine abgetrennt. Frei nach Jack the , zwei rechts, zwei links. Na ja, das Branding ist beim Normalogrillrost nicht so der Hammer aber immerhin:
Danach für 20 Minuten in der indirekten Zone bei geschlossenen Luftzügen gezogen, mit einem Salat von Eisberg, Rucola und Radieschen sowie Potatowedges aus dem BO aus GöGas Kreation auf schweineheißen Tellern angerichtet, gewürzt nur mit P+S:
Wir mögens alle nicht so blutig, eher Rosa und was soll ich sagen, eine Punktlandung. Selbst Wuki, der eigentlichh schon bei seinem Kumpel Mittag gegessen hatte, hat sein Steak vernichtet. Leider hat die Kamera beim Anschnittbild den Hintergrund scharf gestellt, das muss ich wohl noch üben!
Nochmal ohne Blitz:
Superleckere Steaks, das machen wir mal wieder!:happa:
