Gabel-rein
Grillkaiser
Nachdem ich gestern beim ChristianMarl einen Spieß abholen durfte, musste ich diesen ja sofort auf seine Temeraturbeständigkeit testen.
Damit ihm nicht sofort so heiß wird habe ich mit etwas Fleisch vor der Hitze geschützt.
Da bei uns fast nur Pingel essen, konnte ich keinen Nacken nehmen sondern habe heute Morgen Schweinerücken beim Metzger gekauft.
Diesen habe ich dann in Scheiben geschnitten und mit Raichlens Basic-Barbecue-Rub gewürzt.
Dann ging der Turmbau los. Versammelt waren die üblichen Verdächtigen. Bacon, Zwiebeln, Käse und Paprika.Dazu noch zwei Bratwürste.
Dann wanderte das ganze bei ca 140 Grad auf den Grill
Mein Hund fand das es sich lohnt die Sache zu beobachten.
3 Stunden später, bei einer KT von 65 Grad, sah die ganze Sache dann so aus.
Anschnitt
und Tellerbild
lecker war es. Wir haben mit 4 Leuten den ganzen Turm verputzt.
Ach ja und der Spieß hat seinen Temperaturtest gut bestanden und wartet nun auf neue Aufgaben.
Kai
Damit ihm nicht sofort so heiß wird habe ich mit etwas Fleisch vor der Hitze geschützt.
Da bei uns fast nur Pingel essen, konnte ich keinen Nacken nehmen sondern habe heute Morgen Schweinerücken beim Metzger gekauft.
Diesen habe ich dann in Scheiben geschnitten und mit Raichlens Basic-Barbecue-Rub gewürzt.
Dann ging der Turmbau los. Versammelt waren die üblichen Verdächtigen. Bacon, Zwiebeln, Käse und Paprika.Dazu noch zwei Bratwürste.
Dann wanderte das ganze bei ca 140 Grad auf den Grill
Mein Hund fand das es sich lohnt die Sache zu beobachten.
3 Stunden später, bei einer KT von 65 Grad, sah die ganze Sache dann so aus.
Anschnitt
und Tellerbild
lecker war es. Wir haben mit 4 Leuten den ganzen Turm verputzt.
Ach ja und der Spieß hat seinen Temperaturtest gut bestanden und wartet nun auf neue Aufgaben.
