• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Mein Geburtstags- Grillevent

Kamado holly

** 42 **
5+ Jahre im GSV
Foto des Monats
Hi.
Hab einen Grillkurs geschenkt bekommen und was soll ich sagen....
Es war großartig!
Klasse lokation mit tollen Sportgeräten..
DSC_0539.JPG


DSC_0535.JPG
DSC_0536.JPG

Den Anfang machte ein Schweinebraten vom livar Kloster - Schwein... Saftig und herlich aromatisch...

DSC_0542.JPG


DSC_0543.JPG

Danach gab es Bison aus der Hüfte vom Gasgrill...

DSC_0544.JPG


Dann ein wagiu Metzger Stück... Im wasserbad auf KT gebracht und dann auf dem salzstein gegrillt....

DSC_0547.JPG


Und der krönende Abschluss waren
Dry aged us black angus ribey Steaks....
Die waren.... Sensationell!!

DSC_0546.JPG


DSC_0545.JPG


DSC_0548.JPG


DSC_0549.JPG


Ich kann nur jedem empfehlen so etwas auch mal zu besuchen...
Danke für's lesen..
 

Anhänge

  • DSC_0542.JPG
    DSC_0542.JPG
    331,8 KB · Aufrufe: 628
  • DSC_0543.JPG
    DSC_0543.JPG
    413 KB · Aufrufe: 628
  • DSC_0536.JPG
    DSC_0536.JPG
    472,2 KB · Aufrufe: 632
  • DSC_0535.JPG
    DSC_0535.JPG
    361,6 KB · Aufrufe: 628
  • DSC_0539.JPG
    DSC_0539.JPG
    306,1 KB · Aufrufe: 621
  • DSC_0544.JPG
    DSC_0544.JPG
    205,3 KB · Aufrufe: 635
  • DSC_0547.JPG
    DSC_0547.JPG
    192,5 KB · Aufrufe: 623
  • DSC_0546.JPG
    DSC_0546.JPG
    297,6 KB · Aufrufe: 619
  • DSC_0545.JPG
    DSC_0545.JPG
    317,9 KB · Aufrufe: 622
  • DSC_0548.JPG
    DSC_0548.JPG
    358,7 KB · Aufrufe: 633
  • DSC_0549.JPG
    DSC_0549.JPG
    279,8 KB · Aufrufe: 648
Man könnte seinen Geburtstag definitiv schlimmer verbringen
 
Nettes Geburtstags-Geschenk! :)

Viele Grüße
Gerhard
 
das Fleisch sieht ja mal super aus :thumb2:
 
welcher Veranstalter?
 
danke, ich such noch was in der Gegend Köln/Düsseldorf, wobei es hier wirklich reichlich Auswahl gibt.
 
Hab mich ja gescheut so teure Sachen zu bestellen ohne sie vorher probiert zu haben.
Jetzt weiß ich , dass ich das Dry Aged und das Bison auch mal selber zubereiten werde.
 
Zurück
Oben Unten