Hi.
Hab einen Grillkurs geschenkt bekommen und was soll ich sagen....
Es war großartig!
Klasse lokation mit tollen Sportgeräten..
Den Anfang machte ein Schweinebraten vom livar Kloster - Schwein... Saftig und herlich aromatisch...
Danach gab es Bison aus der Hüfte vom Gasgrill...
Dann ein wagiu Metzger Stück... Im wasserbad auf KT gebracht und dann auf dem salzstein gegrillt....
Und der krönende Abschluss waren
Dry aged us black angus ribey Steaks....
Die waren.... Sensationell!!
Ich kann nur jedem empfehlen so etwas auch mal zu besuchen...
Danke für's lesen..
Hab einen Grillkurs geschenkt bekommen und was soll ich sagen....
Es war großartig!
Klasse lokation mit tollen Sportgeräten..
Den Anfang machte ein Schweinebraten vom livar Kloster - Schwein... Saftig und herlich aromatisch...
Danach gab es Bison aus der Hüfte vom Gasgrill...
Dann ein wagiu Metzger Stück... Im wasserbad auf KT gebracht und dann auf dem salzstein gegrillt....
Und der krönende Abschluss waren
Dry aged us black angus ribey Steaks....
Die waren.... Sensationell!!
Ich kann nur jedem empfehlen so etwas auch mal zu besuchen...
Danke für's lesen..
Anhänge
-
DSC_0542.JPG331,8 KB · Aufrufe: 628
-
DSC_0543.JPG413 KB · Aufrufe: 628
-
DSC_0536.JPG472,2 KB · Aufrufe: 632
-
DSC_0535.JPG361,6 KB · Aufrufe: 628
-
DSC_0539.JPG306,1 KB · Aufrufe: 621
-
DSC_0544.JPG205,3 KB · Aufrufe: 635
-
DSC_0547.JPG192,5 KB · Aufrufe: 623
-
DSC_0546.JPG297,6 KB · Aufrufe: 619
-
DSC_0545.JPG317,9 KB · Aufrufe: 622
-
DSC_0548.JPG358,7 KB · Aufrufe: 633
-
DSC_0549.JPG279,8 KB · Aufrufe: 648