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Mein Grillwochenende

Firefighter87

Grillkaiser
15+ Jahre im GSV
Servus Jungs und Mädels,

dieses Wochenende war sehr Bier und BBQ lastig.

Im Nachbarort ist Kirmes. Da gab's das ganze Bier :prost:

und BBQ gab's einmal am Freitag vor der Sauferei und Sonntags nach 2 Tagen Sauferei.

Anlass: meine Tante ist seit diesem Jahr Bezirksschornsteinfegerin und deshalb hab ich das Jahr über ihr Elternhaus saniert und zum Büro umgebaut.

Um die Firmengründung und die Einweihung der Hütte zu feiern hat sie ungefähr 50 hungrige Schornsteinfegermeisterkumpels und Kumpelinnen eingeladen. Es sollte Ribs geben. So sei es dann.

2-1 Ribs mit MD und Apfelsaft
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Die beiden Kiddis links sind fast geplatzt. Wollten einfach nicht aufhören.
Da freut sich das Grillerherz.

Meine unbelehrbare Tante bestand zusätzlich auf Steak und Wurst. Das wäre ja einfach und kein Aufwand :DS:

:rotfl: Jetzt wo sie mal von Anfang bis Ende gesehen hat wie stressfrei longjobs laufen ist sie dann auch endlich überzeugt. Nächstes mal gibts keine Steaks mehr. :clap2:

Dann kamen zwei harte harte harte harte harte Abende auf der Kirmes... Ui ui ui....

Nichts desto trotz hab ich mich heute morgen um 10 aus den Federn gequält um mal ein Schummel-PP zu testen. Ganz ohne "Hilfe was mache ich mit meinem PP...."-Thread ging es trotzdem locker von der Hand.

Vorbereitungen sind ja hinlänglich bekannt. Aufm Grill hab ichs dann bei 120°C bis 60°C KT gezogen und dann in Alu eingewickelt und bis 92°C laufen lassen.

Das is schon wirklich ein Unterschied wie Tag und Nacht. Um 12 hatte ich aufgelegt und pünktlich um 6 war es fertig. Sehr angenehme Sache.

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Geschmacklich sehr gut. Sehr saftig bis auf ein etwas trockenes Eckchen.
Pullen ließ es sich aber relativ schwer. Das letzte klassisch zubereitet PP hatte ich da leichter in Erinnerung.

Das wird jetzt wieder öfters auf dem Programm stehen. Dann allerdings wieder mit MD (ging leider alles für die Ribs drauf). Der BGR ist doch nicht so mein liebstes.

Naja nichts desto trotz ein erfolgreiches Wochenende.

Gruß
Stefan

Ps: I freu mi scho auf Mittwoch :clap2:

PPS: Eben beim schreiben ist mir eingefallen, dass wir ja mittlerweile ne tolle DSLR haben und ich trotzdem die Handyknipse genommen hab :oops:
 

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Hallo Stefan,

so wie beim Grillen hast Du sicherlich auch auf der Kirmes Dein Bestes gegeben :thumb1:
Viel Spass mit dem neuen Familienzuwachs.
Roland
 
Na das sieht doch nach einer sehr gelungenen Veranstaltung aus :)

Bei meinem letzten 'Schummel-PP' hatte ich mit dem Pullen keine Probleme. Sollte also eigentlich nicht an der Art der Zubereitung liegen...
 
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