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Mein Nackenschinken Versuch...

Der Ingo

Metzger
15+ Jahre im GSV
Tach zusammen,
jetzt kommen erst mal ein paar Bilder von mir.

Am 17.02. den Kameraden nach 10 Tagen pökeln aufgehängt zum Durchbrennen:

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Am 21.02. nach 5 Tagen Durchbrennen 12 Stunden gewässert und alle 3 Std. das Wasser gewechselt:

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22.02. Der erste Rauchgang 8 Std. geräuchert mit höchst Temperatur von 18 Grad C:

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23.02. Nach dem 2 Rauchgang, wieder 8Std. und Höchst Temp. von 21Grad C in der Kugel:

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24.02. Den künftigen Schinken an die Luft gehängt. Als es draußen zu warm wurde wieder in den Kühlschrank und da blieb er über Nacht:

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Den Schinken jeden Tag für ein paar Stunden an die Luft gehängt und wieder zurück in den Kühlschrank.
27.02. Letzter Rauchgang mit 9 Std. und höchst Temp. Von 22 Grad C:
28.02. So sieht er jetzt aus und hängt noch an der Luft.

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Was meint ihr, wie lange soll ich ihn noch hängen lassen bevor ich in Anschneide?
Anschnitt sollt eigentlich kommendes Wochenende (02.03.) sein. Oder ist das zu früh?

Anschnitt Bilder kommen selbstverständlich auch noch!

Bis dann
MfG INGO
 
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