Küstenschmied
Armseliger
Andere Meinung einholen um eigene Meinung anzupassen.
Sinnloser Quatsch !
Alzo .... ich habe die Möglichkeit im Verwandtenkreis ausgesuchtes Fleisch zu beziehen, deshalb kenne ich die marktüblichen Preise natürlich nicht.
Jetzt bekam ich die Info dass Brisket wohl so um die 15-18 EUR angebobten würde, Hüfte 30-40 EUR, Filet und Entrecote umd die 70-80 EUR/Kg.
Auch wenn Freilandhaltung, Ernährung und stressfreie Verarbeitung eine besondere Qualität bedingen muss man am Ende immer noch Kunden finden, die einen angemessenen Preis zahlen.
Noch mal ... eine wirklich *super Qualität* findet man nicht so einfach im Handel, das weiss jeder, der mal wirklich grossartige Qualität geschmeckt hat.
Probiere mal 8 Wochen DryAge aus Freilandhaltung und excellenter Verarbeitung, danach glaubst Du nicht mehr jeder Aussage im Verkauf.
Zur Zeit wird viel veranstaltet mit Reifeschränken und interessanten Begriffen.