• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Mein neuer LeRond

Raimanu

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
Seit dem Backfest 2013 sind wir stolzer Besitzer eines Ramster LeRond.
Es zeigt sich jetzt schon das es eine super Investition war.
Wir haben ihn gleich eingemauert und getestet. Es war zwar noch nicht alles super, aber es wird noch. Heute geht's an Pizza, mal schauen.
Front.jpg


back.jpg


der erste Kuchen.jpg


Baguette.jpg


endlich Brot.jpg


Brot von innen.jpg
 

Anhänge

  • Front.jpg
    Front.jpg
    30,3 KB · Aufrufe: 1.127
  • back.jpg
    back.jpg
    27,9 KB · Aufrufe: 1.054
  • der erste Kuchen.jpg
    der erste Kuchen.jpg
    19,9 KB · Aufrufe: 1.054
  • Baguette.jpg
    Baguette.jpg
    28,9 KB · Aufrufe: 1.093
  • endlich Brot.jpg
    endlich Brot.jpg
    27,9 KB · Aufrufe: 1.087
  • Brot von innen.jpg
    Brot von innen.jpg
    27,4 KB · Aufrufe: 1.043
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
Die Ergebnisse sehen doch schon sehr gut aus, prima!

Ich habe mir letzte Woche einen Le Grand bestellt und kann es kaum noch abwarten :prost:
 
Neid und Missgunst...

Sieht toll aus!
 
Servus,
TOLLE Ergebnisse, tolle Backstation.:clap2:

Viel Spass mir der "Maschine"

Gruß
Stef
 
Hallo Raimanu,

ganz toll eingemauert der Le Rond, und die ersten Backergebnisse sind doch auch schon toll geworden.

Wünsche Dir noch viel Spaß mit dem Le Rond, bei uns ist er auch ständig im Einsatz.

Gruß, Diddi :prost:
 
jetzt die Bilder vom Pizzabacken und Detailfoto vom Putz

Hallo zusammen, danke für die positiven Reaktionen.
Gestern die ersten Pizzen gemacht, musste ja 24 Std. auf meinen Teig warten. :pfeif:

Den Putz einfach mit normalem Putz/Mauermörtel frei Schnauze aufgezogen und dann mit weisser Fassadenfarbe gestrichen. Soll ja ein bisschen rustikal aussehen.
Die 1. Pizza
Die erste.jpg

Meeresfrüchte, isst meine Frau gerne
Pizza-Meeresfrüchte.jpg

Pizza mit Salami und Schinken
Pizza-Salami.jpg

Der Teig nach 24 Std. Gare im Kühlschrank, super!
Teig-24Stunden-gare.jpg

Der Boden ist klasse
Pizzaboden.jpg

aus dem Ramster Rezeptbuch der Schafskäseauflauf, der Hammer.
Schafskäseauflauf-Ramster-rezeptbuch.jpg

Detail
putz1.jpg

putz2.jpg
 

Anhänge

  • putz1.jpg
    putz1.jpg
    28,4 KB · Aufrufe: 614
  • Schafskäseauflauf-Ramster-rezeptbuch.jpg
    Schafskäseauflauf-Ramster-rezeptbuch.jpg
    38,3 KB · Aufrufe: 569
  • Pizzaboden.jpg
    Pizzaboden.jpg
    35,3 KB · Aufrufe: 563
  • Teig-24Stunden-gare.jpg
    Teig-24Stunden-gare.jpg
    36,6 KB · Aufrufe: 651
  • Pizza-Salami.jpg
    Pizza-Salami.jpg
    46,9 KB · Aufrufe: 614
  • Pizza-Meeresfrüchte.jpg
    Pizza-Meeresfrüchte.jpg
    31,6 KB · Aufrufe: 596
  • Die erste.jpg
    Die erste.jpg
    25,6 KB · Aufrufe: 578
  • putz2.jpg
    putz2.jpg
    22,4 KB · Aufrufe: 567
Zuletzt bearbeitet:
Freut mich, dass dir die Pizza gelungen ist!

Mein Favorit ist die "Herzpizza" mal schauen ob ich Göga damit begeistern kann :pfeif:
 
Zurück
Oben Unten