• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Mein neuer Memphis Pro ein Traum

Lenin

Veganer
10+ Jahre im GSV
Seit letztem Mittwoch ist der da, mein neuer Roesle Memphis Pro. Ich habe das alte Modell, ohne WLAN, der saftige Aufpreis war es mir nicht wert. Am Wochenende wurde er mit 8h Spare Ribs erfolgreich eingeweiht. Danke an @macroy für die nahezu Realtime Unterstützung während des Smokens. WLAN habe ich nicht vermisst, ich habe mir das WLANThermo von @s.ochs geleistet, das hat mir die komplette Temperaturkurven auf Tablet gezaubert, inkl. Alarmen.
Ich bei sehr zufrieden mit meiner "Kombi".
 
Gratuliere und viel Spaß, Bilder wären echt schön
 
Hier ein paar Bilder.

20190113_181858.jpg


20190113_130848.jpg


20190112_154506.jpg


20190112_152055.jpg


20190113_104854.jpg


20190113_110041.jpg
 

Anhänge

  • 20190113_181858.jpg
    20190113_181858.jpg
    387,7 KB · Aufrufe: 1.067
  • 20190113_130848.jpg
    20190113_130848.jpg
    356,6 KB · Aufrufe: 1.059
  • 20190112_154506.jpg
    20190112_154506.jpg
    618 KB · Aufrufe: 1.045
  • 20190112_152055.jpg
    20190112_152055.jpg
    553,3 KB · Aufrufe: 1.051
  • 20190113_104854.jpg
    20190113_104854.jpg
    442,4 KB · Aufrufe: 1.061
  • 20190113_110041.jpg
    20190113_110041.jpg
    181,8 KB · Aufrufe: 1.020
Aparillo = Apparat = Gerät = Grill

Denk ich mal :muhahaha:
 
Hi Lenin, wie sieht es nach einem halben Jahr mit dem Pro aus? Immer nochmal zufrieden? Bin auch am überlegen ob ich so etwas unbedingt brauche :-)
 
Hi Lenin, wie sieht es nach einem halben Jahr mit dem Pro aus? Immer nochmal zufrieden? Bin auch am überlegen ob ich so etwas unbedingt brauche :-)
Ich bin nach wie vor sehr zufrieden. Das einzige was nicht etwas stört ist das Lüftergeräusch, geradezu wenn er nachts läuft. Manchmal läuft der Lüfter längere Zeit durch, hat er die Temperatur erreicht springt der Lüfter, insbesondere im Winter alle 20 Sekunden an, das ist teilweise nervig, aber bisher haben sich die Nachbarn nicht beschwert. Für das schnelle Würstchen habe ich meinen Weber Gasgrill behalten. Ich bin mit der Kombi Pellet-/ Gasgrill sehr zufrieden.
 
Gerade sitzt ich wieder bei meinem Memphis und bereite Pulled Pork zu. Auch nach drei Jahren heftiger Nurzung immer noch ein Traum. Das Lüftergeräusch stört mich immer noch, gerade wenn er die Temperatur bei 106 Grad halten soll, springt er alle 5 Sekunden an. Aber auch nach drei Jahren gab es noch keine Beschwerden von den Nachbarn. Anbei der aktuelle Stand KT derzeit bei 74 Grad.

A0E864E8-693D-4B13-AE47-2EDC13A453C8.jpeg
 
Mega,
ich nutze Ihn für Pizzen bei 375,- Grad mit sehr guten Ergebnissen.
Grüße aus dem Münsterland
Jörg
 
Mega,
ich nutze Ihn für Pizzen bei 375,- Grad mit sehr guten Ergebnissen.
Grüße aus dem Münsterland
Jörg
An Pizza hebe ich mich noch nicht rangetraut. Wie richtest du deinen Memphis her?
Mit Direct Flame Einsatz, oder komplett indirekt … usw…. ?
 
An Pizza hebe ich mich noch nicht rangetraut. Wie richtest du deinen Memphis her?
Mit Direct Flame Einsatz, oder komplett indirekt … usw…. ?
Einfach höchste Temperatur ( 345 oder 375 weiß nicht 100% ) einstellen und Pizzastein auf mittleres Warmhalterost legen.
Gut vorheizen.
nach 2 1/2 Minuten wenn nötig ( je nach Windlage und Tagesform ) Pizza drehen.
weitere 2 Minuten
fertig

Grüße
Jörg

Ps. Bisher keine besseren Ergebnisse gehabt außer in meinem damaligen Bob bei 400 Grad
Hier ein Paar Bilder unserer DönerPizzaParty und das Ergebnis vom Bob. Es seih gesagt das der nicht vorhandene Ballonrand absichtlich nicht vorhanden ist, da ich Pizza genau so am liebsten mag :-)

B3E2A2B2-B4CE-4CDB-977D-6D5D245C4C21.jpeg


1EE055DA-8930-4623-84D0-3D24565D1AFE.jpeg


8955697E-7B6F-410A-91E5-50EA76477613.jpeg


52104D9E-DBE5-4905-86EF-2F95FBCE5056.jpeg


D3FEAFBA-012E-43BC-9C4F-5EEE33CAB818.jpeg


5215EED9-8FAB-4667-9E39-7938D7D98EDF.jpeg


8C6D081A-6432-4F30-A842-836CF2DBEEA7.jpeg
 
Einfach höchste Temperatur ( 345 oder 375 weiß nicht 100% ) einstellen und Pizzastein auf mittleres Warmhalterost legen.
Gut vorheizen.
nach 2 1/2 Minuten wenn nötig ( je nach Windlage und Tagesform ) Pizza drehen.
weitere 2 Minuten
fertig

Grüße
Jörg

Ps. Bisher keine besseren Ergebnisse gehabt außer in meinem damaligen Bob bei 400 Grad
Hier ein Paar Bilder unserer DönerPizzaParty und das Ergebnis vom Bob. Es seih gesagt das der nicht vorhandene Ballonrand absichtlich nicht vorhanden ist, da ich Pizza genau so am liebsten mag :-)
Hallöchen, das sieht ja sehr gut aus. Vielen lieben Dank.
 
Zurück
Oben Unten