Hallo Griller,
nachdem ich mir als absoluter Kohleverfechter nun doch einen kleinen (gebrauchten) Q100 zugelegt habe, wollte ich doch mal probieren.
Mit Gas? Das kann ja eh nix werden!
Also los, obwohl ich schon zu Abend gespeist habe, kam es mir nicht aus dem Kopf, doch mal eine Kleinigkeit mit dem Minigasi zu probieren.
Schnell die Recourcen gecheckt und festgestellt, ich kann ein Stück Roastbeef, zwei kleine Erdäpfel und etwas Baguette verwursten.
Nun geht's dabei:
Zwei Erdäfpel zu Fächerkartoffeln geschnitten und bei kleinster Stufe schonmal etwas vorgegart.
Dieses Stückchen Roastbeef aus dem Kühlschrank entführt. Waren etwa 300 Gramm.
Dann auf die Roste damit. Den Griller habe ich einige Minuten vorher von Minimum auf volle Pulle gestellt.
Zwei mal ca. 60 Sekunden später sah die ganze Angelegenheit so aus. Zu diesem Zeitpunkt war ich das erste mal beeindruckt.
Hier etwas Pecorino in dünne Scheiben verwandelt...
...und diese dann mit den Kartoffeln vereint.
Das nun beidseitig angegrillte Steak und die Kartoffeln dann indirekt bei kleinster Stufe ziehen lassen.
Fleisch runtergenommen und etwas Baguette angeröstet.
Kräuterbutter aufs Baguette, etwas Murray River und gemahlenen Pfeffer auf das Fleisch und...
Die geht nur auf den Q120 - der hat nen höheren Deckel!
Alles in Allem:
Ein geiles Gerät!
Brandings erstellt das Teil im Handumdrehen.
Jetzt muss ich nur noch lernen, mit den Temperaturen umzugehen.
Auf jeden Fall ist der kleine Q jeden Cent wert!
nachdem ich mir als absoluter Kohleverfechter nun doch einen kleinen (gebrauchten) Q100 zugelegt habe, wollte ich doch mal probieren.
Mit Gas? Das kann ja eh nix werden!
Also los, obwohl ich schon zu Abend gespeist habe, kam es mir nicht aus dem Kopf, doch mal eine Kleinigkeit mit dem Minigasi zu probieren.
Schnell die Recourcen gecheckt und festgestellt, ich kann ein Stück Roastbeef, zwei kleine Erdäpfel und etwas Baguette verwursten.
Nun geht's dabei:
Zwei Erdäfpel zu Fächerkartoffeln geschnitten und bei kleinster Stufe schonmal etwas vorgegart.
Dieses Stückchen Roastbeef aus dem Kühlschrank entführt. Waren etwa 300 Gramm.
Dann auf die Roste damit. Den Griller habe ich einige Minuten vorher von Minimum auf volle Pulle gestellt.
Zwei mal ca. 60 Sekunden später sah die ganze Angelegenheit so aus. Zu diesem Zeitpunkt war ich das erste mal beeindruckt.
Hier etwas Pecorino in dünne Scheiben verwandelt...
...und diese dann mit den Kartoffeln vereint.
Das nun beidseitig angegrillte Steak und die Kartoffeln dann indirekt bei kleinster Stufe ziehen lassen.
Fleisch runtergenommen und etwas Baguette angeröstet.
Kräuterbutter aufs Baguette, etwas Murray River und gemahlenen Pfeffer auf das Fleisch und...
Die geht nur auf den Q120 - der hat nen höheren Deckel!
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Auf jeden Fall ist der kleine Q jeden Cent wert!
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