Hi zusammen,
als Alternative kann ich auch einen Blick auf den "Superslicer" empfehlen, ebenfalls von Wüsthof. Hat einen umgekehrten Wellenschliff und funktioniert wunderbar für die unterschiedlichsten Dinge (Brot, hartes Gemüse etc.), garantiert auch Brisket. Der Test steht bei mir noch aus, durch Pastrami (aus Tafelspitz in meinem Fall) gleitet das Teil aber schon mal locker durch (auch wenn ich in Zukunft eine Aufschnittmaschine nutzen werden um noch dünner aufschneiden zu können).
Das Teil ist allerdings einseitig geschliffen, Linkshänder werden bei härteren Sachen wie Kürbis Probleme bekommen nicht abzugleiten...
Viele Grüße
als Alternative kann ich auch einen Blick auf den "Superslicer" empfehlen, ebenfalls von Wüsthof. Hat einen umgekehrten Wellenschliff und funktioniert wunderbar für die unterschiedlichsten Dinge (Brot, hartes Gemüse etc.), garantiert auch Brisket. Der Test steht bei mir noch aus, durch Pastrami (aus Tafelspitz in meinem Fall) gleitet das Teil aber schon mal locker durch (auch wenn ich in Zukunft eine Aufschnittmaschine nutzen werden um noch dünner aufschneiden zu können).
Das Teil ist allerdings einseitig geschliffen, Linkshänder werden bei härteren Sachen wie Kürbis Probleme bekommen nicht abzugleiten...
Viele Grüße