• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Mein neues Mitglied....

christoph80

Vegetarier
10+ Jahre im GSV
Frage in die Runde. Wie bekomme ich den Kamado big joe in das untergestell



D804D304-324C-4532-9159-4AA752146709.jpeg0E563A0F-8CDE-4819-809D-0503C3DB8849.jpeg
 
In den blauen, links, sehe ich kein Problem :D
 
Wo kann ich denn anpacken? Am Scharnier und in der unteren belüftungsöffnung steht in der anleitung. Aber die dame im shop meinte mit gurte
 
Wenn der Deckel runter wäre, kann man den bestimmt oben am Rand anheben.
 
:D
zu ein paar gestandenen Männern
Unterer Luftschieber und offener Decken innen in die Keramik fassen

ihr macht das schon;)
 
Schönes Gerät! :thumb2: Viel Spaß damit - und lass uns an der Einweihung teilhaben ...:-)
 
Aber was mir aufgefallen ist ist der dampfaustritt am oberen ventil. Das kondensiert und rinnt über die keramik raus. Und der grillrost ist nicht schön zu reinigen. Oder war das nur wegen dem rauch..... der rost hat so richtig schwarze/ braune ablagerungen die nir mit drahtschwamm weggehen

so schaut mal mein platz aus. Leider wurde mein tisch noch nicht geliefert. Der kam aus der lombardei 😱

441DF56F-F86D-4A96-9F0F-822FEB0E3BCE.jpeg
 
Zurück
Oben Unten