Läuft bei dir.
Schaut noch so sauber aus der Borniak.
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Die schmecken bestimmt auch warm!Jetzt heißt es wieder erstmal warten wegen auskühlen
Der schmeckt warm genauso gut wie kalt. Ich hätte nicht warten könnenNach knappen 3 1/2 Stunden war soeben auch der Candy Bacon soweit.
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Was die Temperatur angeht war also von allem was dabei: Die dünneren Stücke am oberen Ende des „zielkorridors“, die andern genau in der Mitte bzw. Am unteren Ende.
Aussehen tut es jedenfalls schon mal sehr gut…
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Jetzt heißt es wieder erstmal warten wegen auskühlen
Schönen Sonntag noch!
Benz
Soeben war es dann auch bei mir mit der Selbstbeherrschung vorbeiIch hätte nicht warten können
Das sieht fein aus, ich speicher mir @masi s Rezept mal ab.Soeben war es dann auch bei mir mit der Selbstbeherrschung vorbei
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Das Zeug ist echt der Burner, danke @masi für das Rezept. Die Kombination aus süßlich und Pfeffer holt mich komplett ab. Das gab es zu 100% nicht zum letzten Mal.
Guten Start in die Woche!
Benz
Das legt sich beim auskühlen und ich hab immer insgesamt ca. 3h Rauch (Intervall) drauf.......mit ganz offener Klappe.ich hatte gestern nach dem rausnehmen erst etwas Angst, weil der gewürzpuder nach dem räuchern etwas spitz im Sinne entweder sehr rauchig bis ins bittere ging
Ich hab jetzt 1 3/4 Stunde trocknen lassen.Die eine Stunde zum Trocknen könnte knapp werden.
Ich hab schon zwei Stunden bei 60 Grad geräuchert oder auch etwas mehr als eine Stunde bei 85 Grad.
Wird wohl was in der Mitte. Hatte etwas Zeit und daher Temperatur auf 70 grad und mal irgendwas zw. 1,5 und 2 h angepeilt.Ggf. Eher so 1:20.
Da habe ich mich jetzt mal dran gehalten, sieht jedenfalls vielversprechend aus.Ich nehme für Forellen immer Erle…gibt ne schöne Farbe…
jetzt ist es eh zu spät, ich werde es merken und fürs nächste mal weiß ich bescheid.Bei Forelle bin ich bei 10 Prozent Lake. Aber wird schon passen. Für die Stremelmakrele passen 8 Prozent Lake.
…das sieht nach einem gelungenen Versuch aus…Danke allerseits für die Tips!
Ich hab jetzt 1 3/4 Stunde trocknen lassen.
Wird wohl was in der Mitte. Hatte etwas Zeit und daher Temperatur auf 70 grad und mal irgendwas zw. 1,5 und 2 h angepeilt.
Da habe ich mich jetzt mal dran gehalten, sieht jedenfalls vielversprechend aus.
jetzt ist es eh zu spät, ich werde es merken und fürs nächste mal weiß ich bescheid.
Die Makrelenfilets sehen jedenfalls schon einmal gut aus. Die dürfen noch etwas abkühlen, dann wird probiert…
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Jau, geiles Ergebnis!…das sieht nach einem gelungenen Versuch aus…
Grüße
Christian
Danke Dir auch. Beim Wursten guck ich Dir zu.Schöne Ostertage allerseits, morgen wird gewurstet
Bin ich bei.Beim Wursten guck ich Dir zu.
Beim Wursten guck ich Dir zu.
Ja nee is klaaar, immer schön den Druck auf dem Kessel haltenBin ich bei.