Servus Freunde des Grillsports,
ich will hier kurz meinen neuen vorstellen. Kurze Zusammenfassung: Fahre mit nem Kumpel ins 360°BBQ nach FFM, wollte ihn eigentlich nur beim Kauf beraten und ggf ein wenig Zubehör abstauben. Wie der Zufall so will treffe ich auf ein paar Traeger Pelletsmoker und einen äußerst kompetenten und freundlichen Grillgerätfachverkäufer. Er sieht, dass ich diese mir bisher unbekannten Grillgeräte recht interessiert anschaue, macht mir einen guten Preis und naja... Es kommt was kommen muss, ich kauf mir sowas. Mittlerweile bin ich dem GSV fast sauer, weil ich durch dieses Forum etwas verrückt (zu lasten meines Girokontos) geworden bin. Wenigstens konnte ich mich zusammenreißen und habe "nur" das kleine Modell von Traeger, den Pro Series 22, gekauft. Zuahause aufgebaut und in die provisorische Grillmeile gestellt. Erster Eindruck: Das Teil ist sehr wertig. Aufbau innerhalb kürzester Zeit (ca 15Min), Aufbauanleitung sehr verständlich und es wurde an alles gedacht (passende Schlüssel und Schraubenzieher werden mitgeliefert). Einbrennen kann leider aus Termingründen erst am übernächsten Wochenende erfolgen, dann soll auch gleich ein Brisket und 2 PulledPork drauf. Ich werde weiter berichten. Hier erstmal ein paar Bilder vom Aufbau:
An den Bestimmungsort gebracht
Traeger, Weber 67er und der BK Regal 590 pro... Kann man mit arbeiten...
ich will hier kurz meinen neuen vorstellen. Kurze Zusammenfassung: Fahre mit nem Kumpel ins 360°BBQ nach FFM, wollte ihn eigentlich nur beim Kauf beraten und ggf ein wenig Zubehör abstauben. Wie der Zufall so will treffe ich auf ein paar Traeger Pelletsmoker und einen äußerst kompetenten und freundlichen Grillgerätfachverkäufer. Er sieht, dass ich diese mir bisher unbekannten Grillgeräte recht interessiert anschaue, macht mir einen guten Preis und naja... Es kommt was kommen muss, ich kauf mir sowas. Mittlerweile bin ich dem GSV fast sauer, weil ich durch dieses Forum etwas verrückt (zu lasten meines Girokontos) geworden bin. Wenigstens konnte ich mich zusammenreißen und habe "nur" das kleine Modell von Traeger, den Pro Series 22, gekauft. Zuahause aufgebaut und in die provisorische Grillmeile gestellt. Erster Eindruck: Das Teil ist sehr wertig. Aufbau innerhalb kürzester Zeit (ca 15Min), Aufbauanleitung sehr verständlich und es wurde an alles gedacht (passende Schlüssel und Schraubenzieher werden mitgeliefert). Einbrennen kann leider aus Termingründen erst am übernächsten Wochenende erfolgen, dann soll auch gleich ein Brisket und 2 PulledPork drauf. Ich werde weiter berichten. Hier erstmal ein paar Bilder vom Aufbau:
An den Bestimmungsort gebracht
Traeger, Weber 67er und der BK Regal 590 pro... Kann man mit arbeiten...