Wollte mal meinen Pizzaofen vorstellen 
Vor knapp 10 Jahren in Italien bei einem Marmorhändler als Bausatz gekauft und selbst installiert, bzw mein Vater hat in aufgebaut
Am Anfang haben wir fast jedes Wochenende Fertigpizzas drin gebacken, der Unterschied ist unglaublich
Aber mittlerweile können sich die selbstgemachten Pizzas auch sehen lassen und wir haben auch schon vieles andere erfolgreich probiert.
Brot, Lammkeule, verschiedene Braten, etc
Geheizt wird mit Buchenholz, welches damals geschickt von Lothar umgeblasen wurde und unglaublich günstig war
Bilder in Aktion hab ich leider keine, werd aber bei der nächsten Gelegenheit welche machen!
Anregungen und Kritik erwünscht
gruß
alex

Vor knapp 10 Jahren in Italien bei einem Marmorhändler als Bausatz gekauft und selbst installiert, bzw mein Vater hat in aufgebaut
Am Anfang haben wir fast jedes Wochenende Fertigpizzas drin gebacken, der Unterschied ist unglaublich
Aber mittlerweile können sich die selbstgemachten Pizzas auch sehen lassen und wir haben auch schon vieles andere erfolgreich probiert.
Brot, Lammkeule, verschiedene Braten, etc
Geheizt wird mit Buchenholz, welches damals geschickt von Lothar umgeblasen wurde und unglaublich günstig war
Bilder in Aktion hab ich leider keine, werd aber bei der nächsten Gelegenheit welche machen!
Anregungen und Kritik erwünscht
gruß
alex




Zuletzt bearbeitet: