Hallo Zusammen,
das war jetzt wirklich eine ganz ganz ganz enge Geschichte!!! Bisman schaut ist das Jahr vorbei und man hat doch tatsächlich mal keinen Schichtfleisch Fred reingestellt .... ich wollte Mich persönlich natürlich nicht in die Predulie bringen und hab nun wirklich auf den letzten Drücker reagiert, bin ab zum Metzger und habe das Werk vollbracht.
Vor allem wollt ich @Utti und auch @Woidgriller nochmal aufzeigen wie die korrekte Menge bzw. mein Mischungsverhältnis der Röstzwiebeln aussieht.
wichtig ist auch langsames Schmurgeln damit man von dem fleischsaft und den Zwiebeln eine Soße erhält.
Zu guter letzt hab es sogar noch geschafft (lieber viel zu spät als nie) meinen Teil zum Themenwochenende - Grillen mit Funzel am Kopf - beizutragen.
..... und ich hatte Biere - weshalb mir Rechtschreib und logikfehler sofort zu verzeihen sind.
hier also mal Bilder
Danke fürs reinschauen und einen guten Rutsch
das war jetzt wirklich eine ganz ganz ganz enge Geschichte!!! Bisman schaut ist das Jahr vorbei und man hat doch tatsächlich mal keinen Schichtfleisch Fred reingestellt .... ich wollte Mich persönlich natürlich nicht in die Predulie bringen und hab nun wirklich auf den letzten Drücker reagiert, bin ab zum Metzger und habe das Werk vollbracht.
Vor allem wollt ich @Utti und auch @Woidgriller nochmal aufzeigen wie die korrekte Menge bzw. mein Mischungsverhältnis der Röstzwiebeln aussieht.
wichtig ist auch langsames Schmurgeln damit man von dem fleischsaft und den Zwiebeln eine Soße erhält.
Zu guter letzt hab es sogar noch geschafft (lieber viel zu spät als nie) meinen Teil zum Themenwochenende - Grillen mit Funzel am Kopf - beizutragen.
..... und ich hatte Biere - weshalb mir Rechtschreib und logikfehler sofort zu verzeihen sind.
hier also mal Bilder
Danke fürs reinschauen und einen guten Rutsch





