• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Mein Smoker

Schwammal

Grillkaiser
15+ Jahre im GSV
Hi Griller ich habe es jetzt endlich geschafft die Bilder von meinem Handy auf den Pc zu übertragen um euch endlich meinen Smoker zu zeigen

Fakten zum Smoker

Das Rohr dass ich verwendet habe ist ein alter Luftruckkessel der seinen TÜV nicht mehr erhalten hat weil jemand mit dem Stapler dagegen gefahren ist.

Durchmesser 480mm
Wandstärke 3.5mm


Nun zu den Bildern
5090_dsc00160_1.jpg


5090_dsc00165_1.jpg


Die Bohrungen sind schon waagerecht drinnen sieht auf dem Foto nur komisch aus
5090_dsc00166_1.jpg


5090_dsc00186_1.jpg


5090_dsc00172_1.jpg


5090_dsc00179_1.jpg


5090_dsc00178_1.jpg


5090_dsc00183_1.jpg



So das waren jetzt einige Fotos ich hoffe ihr seid zufrieden

Habe vorgestern noch die Halterungen für die Griffe und den Lufteinlass für die SFB montiert
Seid gestern ist er beim Sandstrahlen Montag kommt er wieder dann wird sofort Lackiert und eingebrannt :gs-rulez: :smoker:
 
......Tolles teil wast du dir da gebaut hast, nur mit den paar Löchern zieht der nicht richtig und wie die anderen schon sagten, die Temperatur bleibt sicher auch immer Keller. Kannst ja noch ausbessern wenn der vom Sandstrahlen zurück kommt.

Mach weiter so.....
 
weil jemand mit dem Stapler dagegen gefahren ist
...des hast aba guad g'macht :D oiso mia gibt des scho zum denga???
Das wird ein geiles Teil, - auch die Farbe würde ich lassen! (leicht nachfärben) :roll:

LG vom Nocat :prost:
aus München-Waldtrudering
 
Nei dass mit dem Stapler war i echt ned :)

Ich kann doch keinen ROTEN Smoker machen wenn dann LÖWENBLAU oder
WEISS BLAU RAUTE :D :D


Gruß
 
So nun ist er vom Sandstrahlen zurück und nun

Farbe drauf

5090_dsc00205_1.jpg

5090_dsc00197_1.jpg


Feuerrost rein und Holz drauf
5090_dsc00203_1.jpg

5090_dsc00208_1.jpg


Deckel zu

5090_dsc00204_1.jpg


und dann oh Scheck so eine Sch...e!!! es Stürmt und fängt zu Regnen an ich breche ab und mache morgen weiter


5090_dsc00211_1.jpg

5090_dsc00213_1.jpg
 
echt nette Kiste, nur eine Frage, auf den neueren Fotos sieht es so aus als wäre die Wand zwischen Brenn und Garkammer immer noch die mit den kleinen Löchern.
Wenn ja, wie ist das Ergebnis (Temperatur, Rauch)? wenn nicht würde ich mich über ein Foto freuen in dem man(n) sehen kann wie du es nachträglich gelöst hast.
 
So nun war es so weit er konnte ordentlich eingebrannt werden::



5090_dsc00216_1.jpg



uiuiui ganz schööön warm ist gleich das Glas gesprungen na ja hab ja noch eines


5090_dsc00214_1.jpg



So und dann zum Metzger hab mir einen Proberolli gekauft 1kg und gestern noch Mariniert
so und heute dann auf den Grill




5090_dsc00218_1.jpg

5090_dsc00217_1.jpg

5090_dsc00219_1.jpg

5090_dsc00220_1.jpg



Der war sau lecker GöGa war auch zu frieden
 
Grillfux schrieb:
echt nette Kiste, nur eine Frage, auf den neueren Fotos sieht es so aus als wäre die Wand zwischen Brenn und Garkammer immer noch die mit den kleinen Löchern.
Wenn ja, wie ist das Ergebnis (Temperatur, Rauch)? wenn nicht würde ich mich über ein Foto freuen in dem man(n) sehen kann wie du es nachträglich gelöst hast.

Es war so wie die anderen es beschrieben haben dass die Temperatur zu wünschen übrig lässt weil zu wenig zug vorhanden ist hab mit der Flex ein eck herausgeschnitten und ein Edelstahl Lochblech reingeschraubt siehe Foto


5090_dsc00221_1.jpg

5090_dsc00222_1.jpg


Ich hoffe deine Frage ist beantwortet wenn nicht weiterfragen :muhahaha:
 
So vorgestern hatte ich Geburtstag und da wollte ich mal was neues ausprobieren

Leberkäse 5kg im Smoker 2kg Chilli Käse Leberkäse und 3kg normalen

War sau gut

5090_dsc00223_1.jpg


Bessere Fotos kommen noch

Gruß Flo
 
Zurück
Oben Unten