• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Mein Start in die Grillsaison 2010

Chris_S

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
2kg feines argentinisches Rindvieh:
DSCF4013 (Bearbeitet in GIMP Bildbearbeitung).JPG

schaut dann so aus:
27022010143 (Bearbeitet in GIMP Bildbearbeitung).JPG

5x Männersteka und was kleines für die Ladies.
Anheizen um 12:00 - mal sehn wie es ankommt ;-)
 

Big Jova

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Na dann - viel Spaß bei der Vergrillung das Material sieht gut aus.

Cheerio
Big Jova
 

Arminth

Meister Lampe & WLANThermo Papa
10+ Jahre im GSV
Du bist spät dran mit dem Saisonbeginn! Ungefähr einen Monat und 28 Tage! :D

Viel Erfolg!

Grüßle und Tschöh!

Armin
 

papamarcus

Fleischzerleger
10+ Jahre im GSV
Du bist spät dran mit dem Saisonbeginn! Ungefähr einen Monat und 28 Tage!

Meine Zustimmung - hoffe Du findest noch alle Grillutensilien :grin:
Wünsche gutes gelingen und natürlich nicht vergessen
:bilder: vom Ergebnis

Gruss
Marcus
 

die 52

Frittenforscher
10+ Jahre im GSV
Was um alles in der Welt ist eine "Grillsaison"?
:hmmmm:

Christian
 
OP
OP
C

Chris_S

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
Lecker wars nur leider hat meine Kamera die Fotosaison vorzeitig beendet :(
insofern müsst Ihr mir das so abnehmen.

Wie dem auch sei Grillsaison ist die Zeit im Jahr in der der Grill glüht - für manche ist sie länger und für andere kürzer aber in jedem Fall lecker.
 
Oben Unten