Hallöchen,
Am Wochenende gibt's das zweite mal Pulled Pork bei mir, diesmal die Einweihung des Porti.
Ich hoffe der wird schön saftig und alles klappt.
Das nächste mal aber nehm ich 3kg statt den 2,5kg, der Knochen wirkt recht groß da dran, da bleiben ja nach dem verdunsten nur noch 1,5kg Fleisch.
Wie groß wählt ihr im Durchschnitt euer Stück Nacken und mit oder ohne Knochen?
LG
Sascha
Am Wochenende gibt's das zweite mal Pulled Pork bei mir, diesmal die Einweihung des Porti.
Ich hoffe der wird schön saftig und alles klappt.
Das nächste mal aber nehm ich 3kg statt den 2,5kg, der Knochen wirkt recht groß da dran, da bleiben ja nach dem verdunsten nur noch 1,5kg Fleisch.
Wie groß wählt ihr im Durchschnitt euer Stück Nacken und mit oder ohne Knochen?
LG
Sascha