• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Meine Erst-VerDOpfung

Airbagzenzi

Jellosubmarine
5+ Jahre im GSV
So, um nun den Worten auch Taten folgen zu lassen, hier meine
erste eigene Aktion im GSV.
Mittagessen vorkochen für morgen.

Als erstes AZK starten.
P1000009.JPG

Die Protagonisten:
P1000011.JPG

DO aufstellen
P1000012.JPG

Sehen diese 1,5 Kilo Rinderbraten nicht verführerisch aus?
P1000014.JPG

Anbraten
P1000015.JPG

P1000017.JPG

Ein bisschen was für die Röstaromen tun
P1000021.JPG

Lecker Zwiebelchen und das andere Gedöns
P1000024.JPG

So nun was für die Nerven der Erst-VerDOpferin
P1000025.JPG

Aufguss mit Rotwein, Rinderfond und dann noch Preiselbeeren dazu
P1000026.JPG

P1000029.JPG

Deckel druff
P1000032.JPG

Das Ergebnis nach ca. 2 Stunden
P1000035.JPG

Sosse pürieren, die von Schorsche nach unserer Familientradition noch
gepimpt wurde
P1000036.JPG

Anschnitt
P1000038.JPG

P1000039.JPG


Das Fleisch zerfällt fast auf der Zunge. Morgen gibbs dann noch Knödel
oder Spätzle dazu. Muss nach unserem Hallenbadbesuch jedenfalls schnell
gehen, denn da haben immer alle einen mords Appetit. :essen:

Deshalb hab ich ja heute schon vorgeDOpft.
So nun hab ich mein "erstes Mal" geschafft.
Hoffe es ist nach eurem Geschmack.

Liebe Grüße
Gitti
 

Airbagschorsche

Verleihnix
5+ Jahre im GSV
15+ Jahre im GSV
schee hast des gschriebn frau! :thumb2:

hehe und ich hab den vorteil, dass ich weis wies schmeckt!! :)


gruß
tom
:prost:
 

964thunderbird

Fleischmogul
10+ Jahre im GSV
Klasse Zenz, klasse.

Gelungener Einstieg !

Willkommen im Club und ... ich freu mich auf noch viele Beiträge. Macht doch Spaß, oder ?

Rind im DO, da muss ich auch noch ran..... ;)
 

Waldviertler

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
R.I.P.
Schene Erstverdopfung :respekt:

Do hama ja heute so quasi sychrongeDOpft, bei uns gabs aber statt Rind a Schweinderl.

Beneide den Tom jetzt schon um sein Sonntagsessen....

LG aus dem Waldviertel,

Christoph
 

Reini33

Pichelsteiner
5+ Jahre im GSV
R.I.P.
JAWOI !!!!

Scheener Braten.


lg. Reini :prost: :prost: :prost:
 

Arminth

Meister Lampe & WLANThermo Papa
10+ Jahre im GSV
Einen schönen Braten hast geDOpft!

Grüßle und Tschöh!

Armin
P.S.: Was isn jetzt mit Jellosubmarine?
 

chachgriller

Metzgermeister
Das lass ich mir gefallen am Samstag Do.Pfen und am Sonntag .................................gut essen.

Lecker schauts aus.
Glückwunsch zur Premiere. :thumb2:
 

da Tom

Dr. DO-little
10+ Jahre im GSV
sauba gedopft,da dard i a gern vom Hallenbad hoarmfahrn:grin:

...lass an Waldwuser doch redn,der kennt sich doch nur mitn Bier aus :ks:
 
Oben Unten