So, um nun den Worten auch Taten folgen zu lassen, hier meine
erste eigene Aktion im GSV.
Mittagessen vorkochen für morgen.
Als erstes AZK starten.
Die Protagonisten:
DO aufstellen
Sehen diese 1,5 Kilo Rinderbraten nicht verführerisch aus?
Anbraten
Ein bisschen was für die Röstaromen tun
Lecker Zwiebelchen und das andere Gedöns
So nun was für die Nerven der Erst-VerDOpferin
Aufguss mit Rotwein, Rinderfond und dann noch Preiselbeeren dazu
Deckel druff
Das Ergebnis nach ca. 2 Stunden
Sosse pürieren, die von Schorsche nach unserer Familientradition noch
gepimpt wurde
Anschnitt
Das Fleisch zerfällt fast auf der Zunge. Morgen gibbs dann noch Knödel
oder Spätzle dazu. Muss nach unserem Hallenbadbesuch jedenfalls schnell
gehen, denn da haben immer alle einen mords Appetit.
Deshalb hab ich ja heute schon vorgeDOpft.
So nun hab ich mein "erstes Mal" geschafft.
Hoffe es ist nach eurem Geschmack.
Liebe Grüße
Gitti
erste eigene Aktion im GSV.
Mittagessen vorkochen für morgen.
Als erstes AZK starten.
Die Protagonisten:
DO aufstellen
Sehen diese 1,5 Kilo Rinderbraten nicht verführerisch aus?
Anbraten
Ein bisschen was für die Röstaromen tun
Lecker Zwiebelchen und das andere Gedöns
So nun was für die Nerven der Erst-VerDOpferin
Aufguss mit Rotwein, Rinderfond und dann noch Preiselbeeren dazu
Deckel druff
Das Ergebnis nach ca. 2 Stunden
Sosse pürieren, die von Schorsche nach unserer Familientradition noch
gepimpt wurde
Anschnitt
Das Fleisch zerfällt fast auf der Zunge. Morgen gibbs dann noch Knödel
oder Spätzle dazu. Muss nach unserem Hallenbadbesuch jedenfalls schnell
gehen, denn da haben immer alle einen mords Appetit.

Deshalb hab ich ja heute schon vorgeDOpft.
So nun hab ich mein "erstes Mal" geschafft.
Hoffe es ist nach eurem Geschmack.
Liebe Grüße
Gitti